Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Установка турбины или турбокомпресора?

<< < (5/9) > >>

alexex108:
Я в этом деле не специалист, знаю только что наши коробки довольно не надёжны, я ради 40лошадок не стал бы рисковать АКПП.

Akpandyai:
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!

Akpandyai:
Вот собственно сайт производителя...Кто у нас там с Германии?=)
http://shop.kamann-autosport.com/

StatistX:
вот это бредовая тема )) 4g64 лучше не трогать ( кстати буква G - это газолин , то есть бензин ) - максимум убрать катализаторы ( и сделать прошивку на обман лямбды ) и на конце прямоток + фильтр нулевого сопротивления ... если что-то делать дальше - то это деньги на ветер . электрический наддув ничего не даст - то же деньги на ветер . интеркуллер отдельно сам по себе тоже ничего не даст - он охлаждает воздух , который идёт ГОРЯЧИЙ от турбины , а если таковой не имеется , то интеркуллер и не нужен ... далее значит ... автомату быстро придёт конец ... да и вообще в таких делах лучше сразу ставить механику ... ну а мой совет - это либо 2 литра турбо гди от явра с коробкой и мозгами и всем остальным ( если ты такой фанат гди , конечно ) , либо вообще выкидывать всё из под капота и ставить 2 литра турбо ( ещё мозг , коса ) + мкпп + всё остальное с битого эвика , но это будет стоить как сам шариот , если что ... прибавь сюда подвеску и тормоза ещё

кстати , на самом деле самый бюджетный вариант - это именно трёхлитровый мотор с автоматом , но и в этом случае проще купить готовый аппарат ...

TIM:
Народ не спорте, я знаю правду!  Действительно, буква в названии мотора ничего не значит. Турбовым добавляется т после последнй цифры. Поставить турбину на 64 можно, но только именно турбину, то есть улитку на выпуск. Однако надо искать её с отдельной системой смазки и отдельным масляным радиатором. Очень идеально чиповать мозги, но и без этого едет, только много жрет, хотя и после смены чипа, тоже жрет не хило. 25 на сотню - это при поездке за пивом до ларька, а если подкинуть.  Коробку лучше брать с галанта турбового, вместе с мозгами. Нашу, расчитанную на семейный выезд, однозначно снимать. Кстати, на галанты ставилась и механика! От них же придётся брать тормоза. И быть крайне аккуратным со стартом - наши шарниры равных угловых скоростей не те, шужны другие. В общем, это долгое и забавное занятие, хотя время, труд и деньги всегда творят чудеса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии