Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Спидометр. Его тросик/датчик
Mitsu_forever:
А что с тросом? Я недавно менял. Он Уходит влево (по ходу движения) в отверстие в салон. Там в панель приборов. В панели приклеен к пластиковому хвостовику, в который втыкается сам спидометр. Я поставил газелевский, обжав с одной стороны, и приколхозив с другой.
mitsubaru:
снимай панель приборов и пластиковую накладку под рулём(снизу торпеды),бери фонарь и думаю дальше разберёшся без подсказок!
Странник191:
--- Цитата: Mitsu_forever от 22:54, 03-09-2015 ---А что с тросом? Я недавно менял. Он Уходит влево (по ходу движения) в отверстие в салон. Там в панель приборов. В панели приклеен к пластиковому хвостовику, в который втыкается сам спидометр. Я поставил газелевский, обжав с одной стороны, и приколхозив с другой.
--- Конец цитаты ---
Оборвался трос внутри. Я новый уже купил в Экзисте. Так в том то и дело. что в подкапотном отсеке к нему не подобраться! С двигателя надо что-то снимать для доступа?
Странник191:
--- Цитата: mitsubaru от 01:09, 04-09-2015 ---снимай панель приборов и пластиковую накладку под рулём(снизу торпеды),бери фонарь и думаю дальше разберёшся без подсказок!
--- Конец цитаты ---
Понял, спасибо. Но надо ещё сначала до дырки в салон добраться...
Mitsu_forever:
Снимаешь корпус воздушного фильтра, и на КПП, недалеко от стартера этот трос привинчен. Откручиваешь гайку, сдергиваешь наконечник, который ее держит и вытаскиваешь в салон (сняв панель приборов). Вот как вставлять новый трос... Скорее всего нужно сдергивать пластиковый наконечник, который под панелью. Он на каком-то клею.
Навигация
Перейти к полной версии