Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Спидометр. Его тросик/датчик
Kornei:
У меня тоже такая хрень на Вагоне была с увеличением скорости (от 50 км/ч) начинал спидометр "врать" к 120 выходило на 10 км/ч навигатор проверял на другой машине - всё точно было :o
Mitsu_forever:
У меня стояла на нуле, теперь в упор ниже нуля уходит. До 7 км/ч вообще 0 показывает. При 120 так и осталось 104 км/ч по навику. Херня какая-то. Надо посмотреть в самом спидометре, может там есть регулировка. По идее должна быть, на напрямую же стрелка на тросе.
Kornei:
На втором то поколении привод механический (тросиком), а на третьем импульсный датчик в чём может быть причина? :-\
Впринципе я сильно париться не стал, просто знаешь что врет спидометр и уже ориентируешься.
Scorpio087:
Я вам так скажу, по опыту. Спидометры , видимо, многие лепят горбатого. Фотон - -10 км, Портер - -8 км, а вот вагон у меня врет всего на 5 км. По GPS ездить можно без проблем, не врет, но есть легкое запаздывание, 1-4 секунды, в зависимости от рельефа и строений и их качества вокруг. При перекрытии, когда остается на короткое время 2 спутника GPS, идет конкретный зависон, восстановление быстрое 1-2 секунды. Минимальное количество спутников для определения точки местонахождения - три спутника. При наличии 4-го уже можно говорить о высоте над уровнем моря. Короче, чем больше, тем быстрее и точнее. По ГЛОНАСС не скажу, не знаю, но, думаю, аналогично.
1 и 2 машины, спидометры тросовые.
Странник191:
На входе в коробку всё просто. Но из моторного отсека он уходит так, что не увидеть, не подобраться к нему из-за топливной системы. Что в салоне нужно демонтировать? Подскажите пожалуйста, кто знает.
Навигация
Перейти к полной версии