Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (22/88) > >>

Goodwin:
Люди.... подскажите, что делать, что проверять и как проверять. Если драйвер цокает это значит полностью работает или не факт?

_VVV_:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---Уважаемый _VVV_ Вы мне тоже писали, что его по меткам нужно выставлять, но когда я попросил рассказать где эти метки ответа не последовало сфотографировали бы...
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, глубокоуважаемый wolfs_SG :-) Как-то пропустил мимо.
Вот картинка из мануала. Распредвал должен стоять по метке ВМТ.

mek:
А если бензина прямотоком немного поддать-заведётся? Удобнее через шланг газового отсоса на клапанной крышке.

Goodwin:
Снова проверил ремень, разобрал блок предохранителей все там проверил (все чисто и отлично провода целые), прозвонил провода до датчиков и до форсунок (целые), драйвер проверили два электрика (один пропаял контакты на всяк случай но и диагноз рабочий), после всех операций снова попытка завести машину. Вроде подхватит и в холостую крутит. Проверил свечи, первая свеча грязная (остальные чистые белые). Решил заменить форсунки. (есть еще комплект). Так как их менять не 5 минут сегодня не успел. После сборки всего обратно напишу результат.

Sever:
У меня тоже после переборки не заводился, оказался виноват драйвер форсунок. А ещё недавно прикол был, родственник перебирал мотор на легнуме, тоже не завёлся, всё десять раз проверил, я ему посоветовал снять тнвд , чтобы проверить шлицы на распредвале, а когда снял ,оказалось, что когда разбирал мотор, заткнул чем-то входные отверстия на тнвд чтобы мусор не попал, и забыл вытащить где фильтрик стоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии