Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится после ремонта
Сергей Викторович:
а для ВАЗ-2110(16 клапанов) то же свечные кончились?
Dragos:
Нет просто я не успел по всем проехаться!Работаю до 7!Поэтому не успеваю добраться до других!На выходных съездию!
Dragos:
Наконец то выкрутил свечи!И результат меня не очень утешил а даже разочаровал!Думал проблема в них!Свечи конечно тоже надо менять!Но проблема оказалось в том что у меня с первого по третий цилиндры пропала компрессия!Вскрыл ГБЦ и то что я предполагал!Загнуло шесть выпускных клапанов треснули направляйки!Заказал!Буду ждать две недели!Вот движок и не схватывал!Один клапан с направляйкой в Казахстане обошолся мне 2000 тенге!Надо будет менять калпачки 1 колпачок 300 тенге!Впринципе не дорого!Но ждать долго!Вот как то так!
ЯВ:
Ну дык ремень ГРМ на ГДИ енто не шутки. Сам с ентим попадал. Правда обшлось только клапанами, но зато 2 раза.
Dragos:
Так страно получилось ремень новый не порвался!Я пытался завести движку после сборки!Завелась!Слетел ремень с кандера и ГУРа и хлопок!Я сразу заглушил а и Давления масла не было!Насос масляный прокочал!Давление появилось а движка не заводится!Даже не схватывает!Ремень перескачил на три зубца вперед!
Навигация
Перейти к полной версии