Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (72/88) > >>

Mitsu_forever:
Колодка на ЭБУ не может "отойти" сама, если ее не трогать. А трогать ее в нашем кузове просто нереально, хрен подлезешь. Скорее всего не подцепили что-то под капотом. Могли тупо свернуть (или оторвать) датчик температуры ОЖ, этого уже достаточно для незапуска. Попроси открыть капот, посмотреть все внимательно... ДТОЖ хорошо видно, он рядом с термостатом стоит. Проводок у него на изгиб висит, переламывается от времени (я оторвал пошевелив). Могли что-то не до конца воткнуть, смотреть надо. Скока денег просят, кстати?

sidor:
Могли колодку зацепить когда ГБЦ снимали? Сумму не озвучили, когда спросил как без мануала устанавливали метки ГРМ и могли-бы проверить еще раз, было сказано заплати за выполненую работу и делай что хочешь.

Mitsu_forever:
В ЭБУ три больших разъема, он стоит в салоне справа, за вентилятором печки,
При всем желании, его (колодки к нему) невозможно случайно отцепить, его самого-то хрен снимешь
За провод случайно тоже не выдернешь, жгуты зафиксированы
Неприятная ситуация, я бы записал все подробно на диктофон, запросил с сервиса подробный список выполненных работ, заплатил, а потом в приличный сервис на экспертизу, если накосячили - претензия, заявление, суд,,,

sidor:
Мне надо было до покупки авто этот форум почитать,японок не было я и не предполагал что такие капризные.Ладно,щас на сутки ухожу а завтра  вернусь и будем решать что делать. Безвыходных положений не бывает.

Andrey 45:
по идеи если машина не работает, то за какую работу с тебя просят деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии