Спасибо trex36 пробую, только поясни что это даст,
Знаешь Nordost , наверное дело не в городах больших или маленьких а в людях. Предположим приехали бы вместо меня более серьезные люди и на более серьезной машине так эти спецы языком бы авто вылизали или попали прямиком на кладбище благо оно рядом. А со мной можно так поступать,что им сделает дед ( это они так думают) вот как то так.
интере!го вметаки, машну отдал, в ремонт, бапке заплатил, и е..ись тнперь сам чини, как то странно это, мнеб эту машину при таком раскладе засунули в одно место )), , а тут пох,, вот что значит большой город.[/quoЦитата: sidor от 08:51, 12-02-2015Знаешь Nordost , наверное дело не в городах больших или маленьких а в людях. Согласен! Просто не надо лишь бы кому горемастерам отдавать авто. Хотя бы здесь сначала на форуме спросил, тебе бы посоветовали к кому можно обратиться.
Знаешь Nordost , наверное дело не в городах больших или маленьких а в людях.
В субботу на сутки, если с электриком не сложится буду пробовать сам. Еще не пойму почему как только нагревается до рабочей температуры, заглушишь и потом стартер не проворачивает, аккумулятор новый и заряжен на 100 % . Что может быть.