Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (81/88) > >>

Nordost:
туда рукой спокойно подлезть можно, береш проводок подходящей длинны, делаеш на одном конце маму и на втягивающее, другой на +. стартер снять , если уж так - 5 минут делов

Grandik:

--- Цитата: Nordost от 20:41, 16-12-2015 ---туда рукой спокойно подлезть можно, береш проводок подходящей длинны, делаеш на одном конце маму и на втягивающее, другой на +. стартер снять , если уж так - 5 минут делов

--- Конец цитаты ---
А вообще-стартер такое дело,что его можно проверить без установки на двиг,что я и делаю.и всем советую!....Ну чтоб 2 раза не снимать)))

Алексейс:
У меня двигатель клину поймал,вот и стартер не крутит!

АнтохаVS:
Друзья! подскажите,поменял фильтра в баке и тнвд.не могу завести.редко схватит,но безуспешно.до этого фильтра менял не раз и проблем не было.

Darknew:
крутиш и не схватывает, иногда с перебойми 2-3 вспышки и снован ичего ?, у меня не так давно была такая фигня, вышла ошибка,по коду нашел что датчик распредвала был виноват, посмотри что тебе чек наморгает, у меня он стал моргать когда я секунд 20 помаслал безтолку

кстати вылез трабл после замены фильтрика в ТНВД, поэтому долго не мог понять что такое произошло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии