Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится после ремонта
divo2009:
смотри правильность установки ГРМ. дргуих причин нет, если реально все почистил, и правильно подключил
Sever:
Перепроверил всё, ТНВД на всякий случай снял-поставил, хвостовик целый. ГРМ-все метки на своих местах. Ума не приложу...
Lexsyus:
Рокера клапанов не забыли?А то сам собирал движок и забыл их поставить вовремя заметил.
Sever:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Рокера клапанов не забыли?А то сам собирал движок и забыл их поставить вовремя заметил.
--- Конец цитаты ---
Не, я вроде трезвый собиралВот, что ещё, на термостате оказался отломан датчик температуры(маленький), я на него забил, думал потом поменяю, сначала заведу. Так вот, нашёл тему у Мека на сайте:
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=20102
У меня внутренняя часть датчика осталась в термостате, не получилось выкрутить, раздобыл другой термостат, буду менять помолясь.
Sever:
Поменял термостат с датчиками, фокус не удался. Уже и не знаю, что ещё проверить.К драйверу форсунок ухо приложил-тикает, стало быть живой. Вот, что ещё, не загорается значок аккумулятора при включении зажигания, только моргает иногда, когда стартер крутит. Ремень генератора снят, завожусь с подключеным ПЗУ.
Навигация
Перейти к полной версии