Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится после ремонта
Sever:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---бывает стенки цилиндров сухие и компрессия равна 0 или около того
--- Конец цитаты ---
Я когда поршни ставил, стенки немного смазал и коленвал вручную прокрутил несколько раз.
Компрессия 16-17-16-17.5
SERG777711:
если свечи сухие то ЭБУ "невидит" прокрутки коленвала и не идет впрыск топлива соответсвенно, причина этого датчик коленвала и распредвала, с них нет сигнала на ЭБУ,
Sever:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---если свечи сухие то ЭБУ "невидит" прокрутки коленвала и не идет впрыск топлива соответсвенно, причина этого датчик коленвала и распредвала, с них нет сигнала на ЭБУ,
--- Конец цитаты ---
Ну да, вопрос что именно, если датчик коленвала, то искры бы не было, я правильно понимаю? Можно его исключать из причин?
Сергей Викторович:
Sever писал(а):
--- Цитировать ---SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---если свечи сухие то ЭБУ "невидит" прокрутки коленвала и не идет впрыск топлива соответсвенно, причина этого датчик коленвала и распредвала, с них нет сигнала на ЭБУ,
--- Конец цитаты ---
Ну да, вопрос что именно, если датчик коленвала, то искры бы не было, я правильно понимаю? Можно его исключать из причин?
--- Конец цитаты ---
проверь жгут и разъем под блоком предохранителей, Драйвер Форсунок живой.очень похоже на Драйвер, вроде схватывает и не может.!
Sever:
Сергей Викторович,на какой разъём смотреть, который самый большой?
Навигация
Перейти к полной версии