Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (16/88) > >>

никола:
Ты имееш ввиду балансировачный ремень? То так оно и есть.Судя по ремню он давно был порван но ето никак не отражалось на работе двигателя,тока выхлоп был не очень специфически .Установил все по меткам .Совпали и на грм 4 метки и на балансирике,Я несколько раз проверял.Мне кажется что давление с тнвд должно подаваться на форсы ,но когда снимаю шлангс обратки ,то оттуда давит давление с бака,бенза вылетает.Так нада или нет ?

никола:
И еще вопрос.Как можна проверить давление в тнвд на месте или надо снимать?Просто я хочу закончить тему с тнвд и искать другую причину.Сколько б я не крутил стартером и не качал газулькой свечи всегда сухие,значит нет подачи топлива на форсунки или ето електроника глючит?Мой мозг кипит)))

RUS016:
проверяй драйвер форсунок (рефленая коробка на левой чашке )для начала пошевели разъем.похоже у тебя форсунки не открываются,если бенз с насоса идет.

RUS016:
никола писал(а):

--- Цитировать ---И еще вопрос.Как можна проверить давление в тнвд на месте или надо снимать?Просто я хочу закончить тему с тнвд и искать другую причину.Сколько б я не крутил стартером и не качал газулькой свечи всегда сухие,значит нет подачи топлива на форсунки или ето електроника глючит?Мой мозг кипит)))
--- Конец цитаты ---
Давление можно померить тестером со среднего разъема датчика тнвд .поищи на форуме было подробно описано.

divo2009:
никола писал(а):

--- Цитировать ---Ты имееш ввиду балансировачный ремень? То так оно и есть.Судя по ремню он давно был порван но ето никак не отражалось на работе двигателя,тока выхлоп был не очень специфически .Установил все по меткам .Совпали и на грм 4 метки и на балансирике,Я несколько раз проверял.Мне кажется что давление с тнвд должно подаваться на форсы ,но когда снимаю шлангс обратки ,то оттуда давит давление с бака,бенза вылетает.Так нада или нет ?
--- Конец цитаты ---

На картинке красным обведен нужный балансир. Если его неправильно выставил (а метка не всегда правильно указывает) в жизни не заведешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии