Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт двигателя 4G63

<< < (35/46) > >>

Mitsu_forever:
И точнее. Я прокладки ГБЦ покупал комплектом, так в комплекте были те, что не подошли к свечным колодцам. Лучше все отдельно, по оф. заменителям подобрать.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:58, 31-03-2018 ---И точнее. Я прокладки ГБЦ покупал комплектом, так в комплекте были те, что не подошли к свечным колодцам. Лучше все отдельно, по оф. заменителям подобрать.

--- Конец цитаты ---

Все составляющие этого комплекта по отдельности идут как заменители оригинала к моему двигателю. Вот ток число зубцов на ремне смущает.

AndreyT:

--- Цитата: trex36 от 21:51, 31-03-2018 ---По отдельности гораздо дешевле

--- Конец цитаты ---

Заказал я себе всеж комплект ремней, правда подороже Гетовский. В комплекте оказалось два ремня гетсовских, натяжной ролик митцубишевски ( якобы жапан) , а вот для основного ремня ролики корейские GMB, вот похоже по этому и получается Гетовский комплект по частям дороже, чем комплект готовый. При заказе в спецификации комплекта на сайте экзиста былы указаны все коды гетовские. :-\ :'(

AndreyT:
Сделал сегодня замену ремней и роликов, ничего сложного не оказалось, единственно долго разбирать все, а потом собирать, потратил часа 4 на это.
По итогу выяснилось что ремни менялись не давно ( в апреле 2017), бывший хозяин не соврал  ;D Но ролик натяжитель балансиров очного ремня был поставлен не так, и ремень сточился немного, но не лопнул и был в очень неплохом состоянии :D А вот на ремне ГРМ ( континенталь) две трещины нашёл. Ролики все в практически идеальном состоянии, оставлю прозарас. ::)

AndreyT:
Полез еще раз по инструкциям проверить правильно ли собрал все и обнаружил, что в инструкции на РВР-Клубе ролик натяжитель балансировочного ремня поставлен также как и у меня был, на других   по другому. Вот теперь в задумчивости правильно ли поставил :-\ ???

В бумажной инструкции указано,  что как раз я правильно поставил этот ролик, буртиком наружу. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии