Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Ремонт двигателя 4G63
valdemars:
--- Цитата: Алекc1975 от 18:12, 15-02-2014 ---НЕМОГУ НАЙТИ ДВС 4G-63 8-МИ КЛАПАННЫЙ, КУЗОВ H43W. Каким можно заменить?
--- Конец цитаты ---
ну 8 клапанный я думаю ща будет тяжело искать... если влепить 16 клапанник то наверно надо будет и косу с компом...
8 кл аналоги стояли на хундай соната может попробывать от них поискать, там и год то посвежее получится...
tau36:
Добрый день!
Столкнулись с такой проблемой - нигде не получается найти ГБЦ 8кл трамблёрную. На дром.ру и тд в продаже только катушечные.
(может у кого-то здесь есть - готов купить)
Не найдя голову решили заморочится с заменой ДВС на 16кл - и вот собственно вопрос - на машине стоит МКПП - есть ли какая-то особенность ссвязанная с этим в электроннике двигателя - в мозгах и тд?
Или же они взаимозаменяемые?
Посоветуйте как быть.
Спасибо.
Lisker:
здрасте, мужики ну подскажите не грамотному, возможно ли на 31 кузов (4g93 1.8 glxi автомат) поставить с 33 кузова 2х литровый движок тоже glxi с его автоматом, и если да , то очень ли это проблемно?
mitsubaru:
Если ставить другой мотор-понадобится мозг и проводка под новый мотор+навесное и коллектора.
У меня есть бошка 8ми клапанная-новая,она идёт без распреда,клапанов и осей вместе с коромыслами,её цена 12тр.
mitsubaru:
Возможно,АКПП можно оставить свою!К 2х литровому мотору понадобится-впускной и выпускной коллектор,трамблёр,генератор,насос ГУРА,компрессор АС с шлангами,крепежом и роликом(если есть кондей),подушка со стор.ГРМ,форсунки с рампой, возможно дроссель и желательно мозги. Возможно какую то мелочь упустил,ведь я не знаю в какой комплектации будет 2х литровый мотор.
При наличии всех зч-проблем не должно быть!
Навигация
Перейти к полной версии