Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт двигателя 4G63

<< < (7/46) > >>

bubblegum:
Мне кажется, что голова притирается, если она поведена и перегрета.. :)
Может я и не прав..

Konduktor:
Моё мнение - если разобрал, то проделай все операции. Шлифануть не дорого и недолго. Но будет в 100 раз обиднее, когда после обратной сборки выяснится, что все-таки надо было притереть клапана и шлифануть голову. Тем более, что у одноклубня россол куда-то пропадает в нереальных количествах. А это симптом

Грязный_Шоферюга:
а вот еще вопрос-какое кол-во оборотов должно быть холостых на бензиновых двигателях? Когда брал машину-было где то 250 на режиме "Р", на "Д" где то до 450 поднимались, но порой при рулении на месте, обороты падали и двиг глох (хотя на тойоте и хонде у меня наоборот, при кручении руля обороты поднимались), поднял обороты путем регулировки тросика газа до 850 на холостых в режиме "Р" и в режиме "Д" до 950-1000, правильно ли это?

bubblegum:

--- Цитата: Konduktor от 22:02, 19-03-2014 --- А это симптом
--- Конец цитаты ---
Симптом чего?
У него откуда нибудь рассол течет?
Если бьет из под прокладки - поведена голова. Шлифовать.
Если белый дым с трубы и бульки под пробкой радиатора - пробит канал в голове, но голова не обязательно поведена, надо искать этот канал и втулить голову. Лучше менять.
А может просто крантик течет?
Я не отговариваю от шлифовки, лично мне не нравятся лишние необоснованные телодвижения.
Притереть клапана, заменить расходники -  святое дело!
Но дать елозить по голове неизвестно кому без видимой причины.. не.. :)
ПыСы я почему такой вредный.. я тоже о переборке думаю.. но не в этом году.

valdemars:
думаю, что если раскидаешь двигло, тогда уж рули в сторону хорошей переборки...шлифовка тоже думаю не обязательно. только хорошую прокладку потом, а не за 3 рубля.. маслаки и притирка клапанов согласен, ну а там и не далеко до вкладышей и колец.... маслосьемные наверняка заросли грязью...обороты - не правильно работает наверно клапан-мотор холостого хода, про него есть для ознакомления у меня в бортовом на драйве, и у шантара в отзывах про шарик  на дроме, и не поленись сделать ревизию переднему левому приводу, его промвала и промопоры. про него у меня тоже в бортовом есть...  время увы берет своё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии