Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт двигателя 4G63

<< < (6/46) > >>

Грязный_Шоферюга:
спасибо, в какую сумму примерно выльется такая процедура, вместе с запчастями, может сталкивались?

Konduktor:
По авто твоего года сказать не могу однозначно. На капиталку шарика 99г.в. у нас ушло около 20 тыр. и два уик-энда.) Подробнее с нашими приключениями можно ознакомиться В ЭТОЙ ТЕМЕ

Грязный_Шоферюга:
Классная темка, переживал вместе  с вами от начала до конца))) ед минус-нет пока что гваража, где можно всем этим заняться((( думаю тогда пока подкопить запчастей и деньжат, и действительно тряхнуть моторку по полной)) а то и расход как у ГАЗона зимой и тосольчик куда то уходит, да и дымит дюже))

Konduktor:
Дымит из-за закостеневших МСК. Тосол посмотреть не проблема. Помыть моторный отсек, вытереть насухо и оставить на сухом асфальте на ночь. Утром по подтекам обнаружить утечку. Жор топлива лечится чисткой и раскоксовкой двига. Хотя, на это уповать я бы особо не стал. Годы-то уже не те. Машинка-то не девочка уж  ;D

Грязный_Шоферюга:
та от тож))) по ОЖ поиски утечки продолжаются уже не один день, радиатор паяный,вернее как паяный,-клеенный какой то смолой, вот там мокро, походу стекает по сотам и разносится вентилятором...но литр фриза на 50 км-дюже много для такой дырочки,есто подозрение на пробитую прокладку под бошкой, но эмульсии на крышке и щупе не наблюдается, порой капает с выхлопа, но споры на счет прокладки и конденсата продолжаются до сих пор(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии