Все о ремонте > Тормозная система

Замена задних колодок

<< < (10/11) > >>

Comm:

--- Цитата: Comm от 13:38, 27-10-2015 ---если раньше детали ходовой части выглядели так как-будто еще вчера ездили и их было валом, то сейчас пипец. Глянь передние ступицы на Джапан каре, их будто соленой водичкой поливали. Два рубля за ступицу, ппц. Еще и колодки вынули и отдельно по 800 продают.
--- Конец цитаты ---
был не прав, есть еще нормальные разборки. Ехал за одной ступицей, в итоге приобрел за 3 рубля вот такой секас. В сборе у них все оказывается) Не хватает еще торчащего привода из ступицы и было бы как старые добрые времена)
Даже имя донора есть.

Сергей-47:
Люди добрые подскажите мне такую вещь,у нас на машин в частности на моём Шарике задние колодки разводятся ручником,а если не работает сей механизм при ремонте на какие тонкости обратить внимания.Всё смазано всё крутиться,с лева на право и на оборот не попутано.

Lexsyus:
Серёга тонкость пружину внутреннюю правильно поставить.Я попутал когда менял, пришлось разбирать заново. А в целом когда собираешь новые колодки ставить, механизм надо вкрутить, его потом рычажок сам покрутит сколько надо и главное чтобы пружина не мешала. Я тоже собрал ручника нема, потом появился.

Сергей-47:
Лёх, Да как было так и собрал.Скрутил,щёлкал а он не регулируется ни как.

Lexsyus:
Это брат времени пройдёт пока он встанет. Я на месте долго щёлкал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии