Все о ремонте > Тормозная система

Замена задних колодок

<< < (9/11) > >>

Darknew:

--- Цитата: Comm от 13:38, 27-10-2015 ---в карбонусе брал? ссылку на объявление не скинешь? я гляну какой магазин.
если раньше детали ходовой части выглядели так как-будто еще вчера ездили и их было валом, то сейчас пипец. Глянь передние ступицы на Джапан каре, их будто соленой водичкой поливали. Два рубля за ступицу, ппц. Еще и колодки вынули и отдельно по 800 продают.

--- Конец цитаты ---
в сервисе заказывал, еле доехал, на передних тормозах, объява вроде с дрома была, менеджер сразу позвонил выяснил сколько стоит, мне с доставкой 3800 рычаг встанет, еще хз скока работа, машина в сервисе, сижу нервничаю :( не люблю машину в чужих руках остаавлять

Comm:
заменил колодки и цилиндрики сегодня. жидкость тоже всю сменил. оказывается у меня и тормозов толком то не было))
субъективно - пропал накат. может кажется, но как-то не нравится мне, как авто едет...
ну и проблема с провалом педали не ушла, схватывает сразу, но если долго давить, то проваливается. ГТЦ надо менять.
-----------------------
поменял ГТЦ, вроде в норме все. провалы ушли.
кто-нибудь знает объем жидкости в тормозной системе? в книге не нашел

Comm:
кто-нибудь знает объем жидкости в тормозной системе? в книге не нашел

Lexsyus:
Андрей ты на контракт менял? Тормозухи литр думаю на всё хватит. А то у меня задние тормоза вяло работают, поменял летом колодки и в ноябре на ГТО посмотрим, что покажет. В прошлый раз мужик сказал тормоза прокачать и не помогло.

Comm:
ГТЦ - контракт. 30 минут снять и поставить. Есть вакуумник лишний, не надо никому? Все как новое было.
Делал за два раза, литра не хватило немного. Знать был объем системы...
Все притерлось, тормоза огонь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии