Все о ремонте > Тормозная система
Замена задних колодок
Comm:
выбор пал на новые цилиндрики, (главное, чтобы Машума не скрипела), тем более, что с рычагами на разборке худо все - мало и ржавые.
з.ы. прицеливаюсь к передним ступицам - та же ерунда, выбора нет
Konduktor:
Номерка артикула не видать. Не напишешь?
Darknew:
--- Цитата: Comm от 15:18, 26-10-2015 ---выбор пал на новые цилиндрики, (главное, чтобы Машума не скрипела), тем более, что с рычагами на разборке худо все - мало и ржавые.
з.ы. прицеливаюсь к передним ступицам - та же ерунда, выбора нет
--- Конец цитаты ---
как, во владике мало и ржавые рычаги ? у меня вчера на ходу развалился механизм ручника справа, обломило датчик АБС, сорвало одну колодку с посадочного места, и механизмом расперло колодку так что у меня колесо заблокировалось, короче хорошо что ехал медленно, посмотрел запчасти в ниличии хрен, взял рычаг с владика, вроде по фото не ржавый, даже тормозной барабан не ржавый
Comm:
Р.Т.Ц. (В СБОРЕ) SW-M1229/A808-R000/WC-G301 MR407140 7/8" H76W (SEIKEN)
Производитель: SEIKEN
Номер производителя: SW-M1229
Comm:
--- Цитата: Darknew от 13:25, 27-10-2015 ---как, во владике мало и ржавые рычаги ? у меня вчера на ходу развалился механизм ручника справа, обломило датчик АБС, сорвало одну колодку с посадочного места, и механизмом расперло колодку так что у меня колесо заблокировалось, короче хорошо что ехал медленно, посмотрел запчасти в ниличии хрен, взял рычаг с владика, вроде по фото не ржавый, даже тормозной барабан не ржавый
--- Конец цитаты ---
в карбонусе брал? ссылку на объявление не скинешь? я гляну какой магазин.
если раньше детали ходовой части выглядели так как-будто еще вчера ездили и их было валом, то сейчас пипец. Глянь передние ступицы на Джапан каре, их будто соленой водичкой поливали. Два рубля за ступицу, ппц. Еще и колодки вынули и отдельно по 800 продают.
Навигация
Перейти к полной версии