Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Проблема с бк, помогите кто может.

<< < (4/6) > >>

ДимонС:
Всмысле, может быть, что CD привод не работает?

ДимонС:
Я не с Москвы. А когда там встреча и в каком месте? Я конечно попробую вырваться. Но если не получится, то даже не знаю что делать. А случайно ни у кого нет родного диска? Если можно было бы переписать и выслать почтой? Я оплатил бы все расходы! Пожалуйста!

Сергей Викторович:
ДимонС писал(а):

--- Цитировать ---Я не с Москвы. А когда там встреча и в каком месте? Я конечно попробую вырваться. Но если не получится, то даже не знаю что делать. А случайно ни у кого нет родного диска? Если можно было бы переписать и выслать почтой? Я оплатил бы все расходы! Пожалуйста!
--- Конец цитаты ---

Давай так, я попробую записать, если пойдет записанный диск у меня, я тебе вышлю. Если нет , ну значит нет.

DriverMMC:
У меня шарик 2002г. Привод DVD. И первый хозяин с барского плича отдал мне 3 зхаводских мицевских диска но не один к моему шарику не подходит. У меня после снятия клеемы на дисплее высвечивается таблица с выбором модели я выбираю свою и все гуд! А диски можно попробовать переписать толко вотодин нюанс если я правельно помню то один из дисков по моему как раз загрузачный комп даже не видит не говоря уже о перезаписи.Но я все же попробую если получится переписать, тогда скинеш мне свои координаты я пришлю!

ДимонС:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---ДимонС писал(а):

--- Цитировать ---Я не с Москвы. А когда там встреча и в каком месте? Я конечно попробую вырваться. Но если не получится, то даже не знаю что делать. А случайно ни у кого нет родного диска? Если можно было бы переписать и выслать почтой? Я оплатил бы все расходы! Пожалуйста!
--- Конец цитаты ---

Давай так, я попробую записать, если пойдет записанный диск у меня, я тебе вышлю. Если нет , ну значит нет.
--- Конец цитаты ---

Извените, что долго не появлялся на форуме. Были проблемки с компом, да и некогда было. Большое спасибо Сергей Викторович. Если бы вы выслали мне загрузочный диск, я был бы вам безмерно благодарен. Если вас это конечно сильно не затруднит. Я правда уже пробовал какие то диски джля мица, но я даже не знаю, что это за диски, на них все по джапану было написано, но вроде для навигации. Ну вобщем результат нулевой. Так что моя проблема так и осталась. Если вы не передумали, то напишите пожалуйста, я скину свои координаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии