Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Проблема с бк, помогите кто может.

<< < (5/6) > >>

Сергей Викторович:
Маленькая проблемка, мы записывали диск вместе с  mitsubaru, диск мой, выдает ошибку, мой диск сильно царапанный, давал еще челу пока не получается у него то же. Буду дальше пробывать. Как только получится сообщу. Да кстати мой образ диска есть у МЕКа.  МЕК то же переписал. но не знаю работает или нет у него. постараюсь узнать.

Напомни пожалуйста в среду или в четверг мне по диску.:)

Dis:
Не скажу точно за машину после 2000-го года, но вот на 97 год образ снятый с сайта Мека (сливал сразу несколько образов) подошел системой перебора записанных образов, может стоит скачать не один образ. а сразу все подходящие и записать? Ну и соответственно проверить их подсовывая в привод?
Только подсовывать желательно когда машина прогрета или стоит в теплом месте, ибо на холодную может и не с первого раза диск прочитать.

ДимонС:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Маленькая проблемка, мы записывали диск вместе с  mitsubaru, диск мой, выдает ошибку, мой диск сильно царапанный, давал еще челу пока не получается у него то же. Буду дальше пробывать. Как только получится сообщу. Да кстати мой образ диска есть у МЕКа.  МЕК то же переписал. но не знаю работает или нет у него. постараюсь узнать.

Напомни пожалуйста в среду или в четверг мне по диску.:)
--- Конец цитаты ---

Большое спасибо за хлопоты, Сергей Викторович! Я пробовал переписывать с МЕКИ, но может я что то не так переписал, может образ не тот, но ничего не получилось. Последняя надежда на вас! Заранее очень вам благодарен!

ДимонС:
Большое спасибо! Попробую еще разок. Кстати, у меня либо с ошибкой скачалось, либо как то по другому повредился образ. Он не открывается, поэтому ничего и не получилось.

ДимонС:
Уважаемые господа шариководы! Большущее всем СПАСИБО! Наконец то я решил свою проблему с компом! Большая благодарность тем, кто выложил образы для навигации и тем, кто подсказал, как по ссылочке найти эти образы на МЕКЕ! Как мне и подсказали, я скачал образ, соответственно году выпуска авто и записал его на диск через НЕРО, через алкоголь не пошло! Вставил диск в родной CD, комп перезагрузился и все заработало! УРАААААА! Еще раз благодарю УМНЫХ людей! Дай бог вам здоровья и долголетия, и что бы не ломались ваши любимцы! До встречи на форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии