Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Запчасти для ремонта 4g64
ЯВ:
Замени резинки на ТАЗовские и не парься. Дел на копейку. Не вижу смысла платить больше, всё равно разницы не увидишь. Процедуру описывали не раз. Эффект превосходит все ожидания.
Akpandyai:
Так перечень запчастей для покупки:
1)Прокладка ГБЦ
2)прокладка свечных колодцев
3)прокладка клапаной крышки
4)сальник распред. валов
5)сальник масляного насоса
6)сальник балансира
7)сальник задний кореной
8)Герметик
9)Ремень ГРМ
10)ремень генератора
11)ремень ГУРа
12)ремень балансира
13)все ролики
14)сальники клапанов
общая сумма всего тянет на 56 000тг(11 000 руб).Это без учета наконечников..Теперь такой косяк:решил заказать оригинальные наконечники,в магазине меня нихиво обламали...Мол наконечники отдельно не ПРОДАЮТСЯ и НЕ БЫВАЕТ..А цена полностью довольно большая 100 у.е. за 1 штучку...Насчет колец думаю так,разберу,посмотрю,пробег у них всего 30 000 км думаю им пойдет бональная раскоксовка.По масленой помпе тоже пока не беру,сниму если в хламе куплю,в наличие есть 2 штучки...думаю не продадут=)
ЯВ:
1.Помпа не масляная, а системы охлаждения. Маслонасос вряд ли болеет.
2. Дополни список карбклинером.
3.Почему у колец пробег 30000? Уже меняли? Тогда нафига вообще в мотор лезть? Или так криво делали?
4.Обязательно прочисти маслоотводные каналы в поршнях и колечки не раскоксовкой, а темже карбклинером, маслосъёмные лучше снять и помыть.
ЯВ:
Ну и наконечники. Отдельно бывают. Номер не помню. Тебе озвучили цену катушек в сборе с наконечниками. Опять же повторюсь если проблема в резинках, то поменяй на ВАЗовские и не парься. Или тебе тенги девать некуда?
Сергей Викторович:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Ну и наконечники. Отдельно бывают. Номер не помню. Тебе озвучили цену катушек в сборе с наконечниками. Опять же повторюсь если проблема в резинках, то поменяй на ВАЗовские и не парься. Или тебе тенги девать некуда?
--- Конец цитаты ---
Сереж, я отправил твою статейку про наконечники Ивану.
Навигация
Перейти к полной версии