Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
alexex108:
Как предположение:
1. Влага которая образовалась из за конденсата замёрзла на дроссельной заслонке.
2. Всё же не стоит пренебрегать для запуск ВАЗовскими свечами.
3.Чистая заслонка, свежие свечи, чистый воздушный фильтр, хорошо заряженный аккумулятор и синтетика или полу синтетика свежего масла в двигателе.
Я неделю лежал в больнице, вчера вечером пришёл домой на выходные, снял аккумулятор, всю ночь заряжал, сегодня с утра машина завелась, но правда с трудом, стартер прокрутил секунд 10.
tatarin:
у меня такое было. перепробовал все свечи. пока не поставил аккамулятор 66ah. и свечи ngk платиновые если не ошибаюсь pzfr5 одно контактные. ну и конечно масло. у меня mobil 0w40 new life. буквально на днях 39 градус было простояла на улице с утра до вечера и с полпенка заводится.
Scorpio087:
Платиновые, иридиевые, обычные... Ты хоть"рот-фронт", хоть "банзай" кричи, если в баке Г... от мотора Др-р-р... в мороз не добьешься... Очень надо зимой хороший бензин заливать однако... и, чтобы всегда было не меньше, чем полбака! Шоб конденсата было поменьше!
AVK:
У мня свечи NGK BKR5EKUD (меня 30 тыщ назад), акумулятор годовалый Alaska 65 а/ч, пусковой ток — 600, Масло Eneos 5-30? завожусь без проблем, сегодня -20с, 3 сек и порядок. Прошлую зиму ниже 20 утапливал педальку газа на половину на всякий случай.
sdc:
Эх.... Вчера попробовал (в качестве эксперимента) утопить педальку газа наполовину.... Потом не треть...Потом не утапливал... Теперь у меня свежезаряженный аккумулятор и новые свечи. И опять IZFR5B.
Моё мнение, что если машина уверенно заводится со второго раза, то лучше не экспериментировать, очень холодно и неуютно менять свечи на морозе.
Навигация
Перейти к полной версии