Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (25/84) > >>

Анттон:
Если лень можно читать только конец,просто описал все попорядку чтобы варианты не все подряд предлагали.Вообщем дела такой,был мороз 22 пару дней назад несильный,но думаю что както связано.очень туго крутил,посадил 3 аккума,а потом еще и пытались прикурить=0.решил что из за мороза,отогнал в теплое место-окей подземная парковка:).постояла,пришли прикуривать/,пока крутили схватило пару раз,но очень слабо.начили выкручивать свечи,но оказалось что свечник не лезет и на следующий день сточив внешнюю часть выкрутил и почистил все свечи,проверил искра есть,открутил шланг идущий к тнвд топливо льет.закрутил свечи и крутанул,завелась но через пару секунд заглохла,снова кручи завелась,заглохла.а потом опять перестала схватывать.снова выкручиваю-мокрые.но после чистки работает(пчихи) пока крутишь.вообщем искра есть топливо есть(учитывая что свечи мокрые) ЧЕК не горит и незнаю куда лезть,что смотреть,думаю что как то с морозом связано. подкинть мысли,варианты,или адреса СТО в Питере,чтобы сервисмены шаристые были.

frezzz85:
У нас пару недель стояли морозы под 40, машину не заводил. Вчера все-таки решил попробовать завести... Поставил акум (из дома, из тепла вытащил). Попробовал завести... стартер тоже вяло крутит... покрутил, покрутил - бесполезно. Выкручиваю свечи - мокрые, покрутил стартером, выгнал бензин оставшийся из цилиндров, поставил новый комплект свечей, попробовал снова - результат тот же самый. Вобщем завел пояльную лампу, поставил под поддон погрел часок, потом лампой прокалил свечи, отсоединил разъем от драйвера форсунок, опять продул цилиндры, вкрутил горячие свечи после этого машина с трудом, но завелась. Тоже бы хотелось знать всегда такие процедуры придется проделывать или можно как-нибудь малой кровью обойтись...

дидей:
мужики нужны нормальные свечи и бензин хороший я так-же мучился.

Filini:
У меня тоже заливает Сегодня 3 раза свечи обжигал на плите... кое как с выжатой педалью завёл пришлось обороты на 2,5 тыс держать чтоб не заглох Хотя мороз всего 30 :( буду Лунфэй ставить лучше шнур из окна кидать каждое утро, чем свечи крутить на морозе :)

Анттон:
если искра хорошая можно ли считать свечу исправной?бенз 95.до мороза и намёка не было на неисправность(заводиться с полоборота,ни провало,тяга хорошая,никаких  проблем,расход 14(это же нормально?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии