Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Filini:
Кстати у меня такой же шарик Я сегодня кое как завёлся, 3 раза свечи крутил и домой бегал сушить Наконец разобрался как таймер на брелке поставить чтоб через 2 часа запускался так что теперь будет заводится потом предпусковой подогреватель поставлю, либо СеверсМ либо Луйфэн. Пока не определился цена около 2000 рубликов уж лучше с проводом бегать утром, чем свечи крутить на морозе :)
runner51:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---У меня тоже заливает Сегодня 3 раза свечи обжигал на плите... кое как с выжатой педалью завёл пришлось обороты на 2,5 тыс держать чтоб не заглох Хотя мороз всего 30 :( буду Лунфэй ставить лучше шнур из окна кидать каждое утро, чем свечи крутить на морозе :)
--- Конец цитаты ---
А зачем каждый день кидать?
У меня в 30 метрах машина, я к дереву привязал. Он всегда висит. Вечером подъехал воткнул вилку, а в квартире розетка с таймером на неделю. Многие на столбы освещения ящик металлический крепят и к нему шнур. Или сами из трубы делают столбик, метра 3 высотой, на конце с загибом чтоб вода не попадала. Если от дома растояние большое, то сначала трос натягивают, а к нему провод крепят.
Filini:
ну еслиб я не матался по съёмным квартирам, то так бы и сделала так приходится придумывать что то временное:)
runner51:
У меня тоже временное, к дереву привязал. Главное чтоб на это место ни кто машину ни ставил.Нужно с соседями по стоянке договориться.
unecha:
Дело было в мозгах,а именно в конденсаторах в них,со временемони подсыхают а тут ещё морозы,и осталось на них остаточное электричество,что выдавалось как ошибка двигателя!стоило его снять и все заработала как часы!"Спасибо"всем за помощь...
Навигация
Перейти к полной версии