Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (27/84) > >>

Scorpio087:
На пять баллов! С кондерами - Молодец!

авиатор:
Доброго времени суток. Помогите кто может. Два дня назад замерз на шарике 1999 года (дв 6G72, 3 литра, GDI) спалили стартер мастера (я уже это писал вчера), сегодня нашел стартер, поменял, вызвал отогревателей, но дело дошло до запуска, искра ушла в землю, то есть вообще нет искры- что может быть если никуда не лезли, просто постояла два дня на морозе -25-30. Кто что знает, буду признателен.

ewentual:
У меня подобная ситуация. А конкретно так: в прошлую зиму в мороз -20 машина завелась и через несколько секунд движок заглох. При повторных попытках - сначала редкие вспышки, а затем - полное отсутствие оных...
И машина простояла до весны. В теплый погожий день завелась, как часы.
Причину не определил...
В этом году - та же история: в мороз -17 точно так же завелась, несколько секунд - и ку-ку!
В оттепель попробовал завести - ноль! Попробовал даже впускать газ "СТАРТ" - он даже не вспыхивает!
Ума не приложу: что может быть, и где искать! Машина стоит без движения.
ПРОШУ ПОМОЩИ, КОЛЛЕГИ!

Konduktor:
у меня такая проблема была каждый раз при понижении температуры ниже -22С. Пока не поставил сигналку с автозапуском и датчиком температуры ОЖ, заводился следующим способом:
1. выходил с утра с шуруповертом и головкой на 10 в нем и комплектом свечей от ВАЗ-2109
2. если первый запуск неудачный, то тут же вытаскивал катушки, свечи менял и повторно запускал
3. родные свечи шел сушить на газовой плите
4. если на вазовских не запускалась, то вновь менял свечи (уже на родные, но горячие) и снова запуск.
5. при температурах ниже -27С запускать даже не пытался )))

Scorpio087:
Сдается мне сушкой на газе свечи можно убить. Я сушу бытовым электрофеном для башки. Результат хороший и свечи пока заворачиваешь, ще тепленькие... И не забыть их щеткой почистить железной...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии