Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (6/84) > >>

Nazgul:
Ну, первое и естественное телодвижение в решении данной проблемы (если это считать проблемой ) - это убрать лишний элемент в цепочке (фильтр; я так понял это дополнительный что ли?). Второе - посмотреть свечи (сколько уже пробежали, состояние). Тогда и вердикт выносить окончательный.

Spider73:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Ну, первое и естественное телодвижение в решении данной проблемы (если это считать проблемой ) - это убрать лишний элемент в цепочке (фильтр; я так понял это дополнительный что ли?). Второе - посмотреть свечи (сколько уже пробежали, состояние). Тогда и вердикт выносить окончательный.
--- Конец цитаты ---

Фильтрик на входе в ТНВД и один на выходе в обратку, но первый на входе у меня не стоял.
Свечи посмотрю - хоть и новые, но бак говеного бензина слопал.

Nazgul:
Вот это весьма не маловажный фактор, но как показывает опыт, позаправляться (бак-два) надо  каким-нибудь 98 типа ВР-шного и должна просраться.

Spider73:
Скорее всего это фильтрик входной - вот только должен от там быть или нет?

ЯВ:
Если фильтрик менял до мойки сетки в баке, то теперь либо по новой меняй либо хоть продуй его карбспреем, потому как говна из магистрали поехали у тебя в ТНВД. Далее купи Кастрол ТБЕ и скорми ей флакончик. И вообще мой совет иметь оный девайс при себе и при заправке говешным бензом не лениться давать прикорм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии