Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Spider73:
Фильтрик я поставил синий, а Д.Ю. обрезал с торца "ножки" и поставил другу черный, он и поболее вроде. Седня поменяю на черный. Отпишусь как завтра заведется.
VITALYI:
У меня такая же фигня была. В прошлую пятницу съездил в МЕК , там мне всё и сделали.Теперь заводится с пол-пинка. Поменяли свечи,и чистка двигателя №4 и всё стало в ажуре.Сейчас летает как самолёт.
Кстати со свечами лучше не затягивать могут накрыться свечные наконечники, а это уже по 700р шт.
Spider73:
VITALYI писал(а):
--- Цитировать ---У меня такая же фигня была. В прошлую пятницу съездил в МЕК , там мне всё и сделали.Теперь заводится с пол-пинка. Поменяли свечи,и чистка двигателя №4 и всё стало в ажуре.Сейчас летает как самолёт.
Кстати со свечами лучше не затягивать могут накрыться свечные наконечники, а это уже по 700р шт.
--- Конец цитаты ---
Скока денег?
Сергей Викторович:
Фильтрик стоять должен, главное правильно поставить, то есть вдовить его на место.
VITALYI:
Диагностика 700р.Свечи по 250р,чистка №4 7000р
Кстати про бензин, МЕК не советуют ВР , особенно последние три недели,говорят к ним постоянно приезжают с проблемами.Чего-то с присадками там бадяжат.Они там не заправляются.
Навигация
Перейти к полной версии