Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (61/84) > >>

Mitsu_forever:
У меня поджареный стартер тоже слабо крутил, заливало. На новом вилка примерзала - недовтягивало втягивающее. Убрал заводскую смазку, все ок. Трамблер парил на половину цилиндров, но это тема для других (как у меня) движков. Лучший способ уехать морозным утром, либо автозапуск по температуре (или таймеру), или электроподогрев, но это неавтономность.

VoFka90:
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что может быть, после 36 градусного мороза шарик перестал заводится! По началу вроде начинает схватывать но тут же заливает свечи, покупал новые, ставил, но все снова повторяется. Пробовал нагревать свечи но все бесполезно. Сейчас стоит в гараже, должна была уже отогреться я думаю, третий день там стоит, всё равно не заводится. Посоветовали  датчик на термостат отключить и попробовать завести, не помогло! Что делать?

050675:
У меня в -32 утром не завелась. Поменял свечи- схватила но через15 секунд заглохла.Повторно кручу стартер но она пытается вроде но чего-то не хватает.Ставлю пушку газовую под поддон на пол часа,меняю свечи, подзаряжаю аккум - с пол пинка и опять на 15 сек.Мослал, мослал но пытается и не схватывает. посадил аккум. вышел чешу замёрзшую репу и слышу свист, тихонько так.прислушался- из глушака.попробовал ещё маслануть и понял что из глушака выхлоп то не идёт а пробиваенся через какоето малюсенькое отверстие.короче оттащил в теплый бокс на ночь. утром пришёл и а***ел из глушака вылилось не меньше ведра чёрного г**на.завелась с пол тыка а сзади все ворота обосрало этой гадостью.Да на кануне вечером часа 3 пили пиво в заведённой машине. После этого перед тем как глушить обязательно прогазую хорошенько чтоб всю гадость выдуть и если на запуске то ставлю всегда морду на горку чтоб конденсат не скапливался. Вот такая история ;)

Filini:
Народ, температура -20... Двигатель заводится и через пару секунд глохнет Нажимаю газ, даю поработать, отпускаю, и нормально Что не так ?Было раньше такое, но когда прям сильно замерзал двигатель, в градусов этак -28-30.... А тут всего 20 и уже начинается :)

Darknew:
может бензин ? я залил вчера 98 25 литров, седня с третьего раза завелась с брелка, хотя на 95 со второго раза 100% заводилась даже если пару дней постоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии