Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (60/84) > >>

Lexsyus:
Это плюс дизеля и есть, что ему не нужны мозги для управления.А то что маслать надо 15-20 сек. после простоя, это на отсутствие топлива в системе похоже.Обратный клапан давление не держит, вот бенза и утекает в бак.

Andrey 45:

Лично я, не спорю насчет того, чтоб понятнее излагать свои мысли, но считаю что здесь собрались адекватные люди и им не надо разжевывать до мелочей (разбирать слово по слогам - искать корень)

...Smirnoff писал(а):

--- Цитировать ---     
Вот именно с этих слов вам надо было начать свое сообщение.
А дальше примерно так: "но, как то раз была безвыходная ситуация..." и т.д.
Надеюсь, что вы меня поняли. Без обид.
--- Конец цитаты ---

Опять же имхо Краткость-сестра таланта!
надеюсь без обид! можно было сразу человеку сказать -с чем не согласны! Это было бы проще!
PS ушли от темы изначальной!

П. В.:
Да нормально,все по теме-запуск.Узнали много.Мир, дружба,чупачупс.Вот в мелочи не хотят вникать-ток холодного пуска,подзарядка,плотность- ладно.Но зима то с холодами каждый год.У меня закралось подозрение,с приходом другой зимы,будет тоже самое-не крутит,залило свечи,замерзаю в салоне.Аксакалы форума-это так?

Николай63:
LogoTeh писал(а):

--- Цитировать ---Приветствую всех.Парни нужна ваша помощь совет.Дело в том что начались морозы и полезли болячки наружу.Утром когда заводишь машину стартер крутит где то секунд 15-20 потом заводится работает без проблем не дёргается не троит вообщем норма.Но такой запуск очень напрягает вопервых аккум и так прихватывает а тут ещё и стартер его добивает.Аккум брал 2 года назад свечи норма фильтрик осенью менял чего за ху.... не знаю.Может у кого была така канитель или есть свои секреты по запуску двигла в морозы.Уже и аккум домой забираю а толку нет, стартер успевает убить аккум прежде чем машина заведётся.Масло тоже на зиму менял 5W-30 eneos.Да и раньше тоже такая хрень была до морозов,даже летом но не обращал внимания заводится да и ладно а сейчас приплылю.Кстати заметил если машина больше 4-5 часов постоит то вот так и зоводится в смысле 15-20 секунд единственное акум не успевает засодить.А на горячию ваще с пол пинка не знаю где рыть подскажите.
--- Конец цитаты ---

Если фильтры поменяны, свечи и ДЗ почищены так долго до заводки может крутить только неисправный стартер-не дает нужных оборотов для завода! Тоже и у меня было, только крутил натужно и долго как будто аккум подсел.

rillan:
Николай63 писал(а):

--- Цитировать ---LogoTeh писал(а):

--- Цитировать ---Приветствую всех.Парни нужна ваша помощь совет.Дело в том что начались морозы и полезли болячки наружу.Утром когда заводишь машину стартер крутит где то секунд 15-20 потом заводится работает без проблем не дёргается не троит вообщем норма.Но такой запуск очень напрягает вопервых аккум и так прихватывает а тут ещё и стартер его добивает.Аккум брал 2 года назад свечи норма фильтрик осенью менял чего за ху.... не знаю.Может у кого была така канитель или есть свои секреты по запуску двигла в морозы.Уже и аккум домой забираю а толку нет, стартер успевает убить аккум прежде чем машина заведётся.Масло тоже на зиму менял 5W-30 eneos.Да и раньше тоже такая хрень была до морозов,даже летом но не обращал внимания заводится да и ладно а сейчас приплылю.Кстати заметил если машина больше 4-5 часов постоит то вот так и зоводится в смысле 15-20 секунд единственное акум не успевает засодить.А на горячию ваще с пол пинка не знаю где рыть подскажите.
--- Конец цитаты ---

Если фильтры поменяны, свечи и ДЗ почищены так долго до заводки может крутить только неисправный стартер-не дает нужных оборотов для завода! Тоже и у меня было, только крутил натужно и долго как будто аккум подсел.
--- Конец цитаты ---

Был Ниссан Эксперт, дизельный, У моего отца работал в такси, на нём аккумы летели, часто, меняли их раз в два месяца, так он мне его отдал, Я тоже смотрю что аккум новый а вот не крутит, и добрался до стартера. Оказалось что стартер при заводе крутил хило и не заводил авто изза отсутствия требуемых от него оборотов! Новый крутил как перепуганный, больше аккумы не меняли ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии