Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
rillan:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---RE всем
У каждого аккумулятора есть свой ток холодного старта. Можно и какой-нить 24-вольтовый подцепить, который просядет и не даст нужного предела для выхода из строя стартера. А можно и 12-вольтовым нагрузить по-полной. Если АКБ не дает просадки (бывает и до 6V при работе стартера в мороз), он может развить ток и 580А (что заявлено в паспорте на АКБ). Я спалил один стартер, мне хватило танцев с бубном. Новый стартер 3200р. Контрактные на сайте по 3000 предлагают без транспортных. АКБ купил 63А/ч, что чуть выше нормы, но с учетом -38*С, допустимо - мощь теряет до нормы. Можете и сотки ставить с летней плотностью, которые в мороз меньше 55-ток выдают.
--- Конец цитаты ---
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P236600404.html 450 руб!
А вообще они от 250 рублей!
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=3cvFLjA0Nw_293&cl_price=on&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=CHARIOT&orderby=price&orderhow=asc
Какие к чёрту 3000?
Доставка! Стоимость перевозки груза Владивосток - Пермь 600 руб.
Прим ер взял в компании ПЭК
Вы прямо как тот товарищ который предлагает 220 вольт подать на стартер!
850-1500 и стартер во Перми!
rillan:
Smirnoff писал(а):
--- Цитировать ---На стартере, как и на любом другом электроприборе ставится указание, на какое напряжение этот прибор рассчитан.
Написано ведь 12 вольт, зачем испытывать судьбу и подавать 24 вольта?
Ну, попробуйте дать 48 вольт - двигатель еще быстрей заведется?
Так можно и до 220 дойти!
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю вашей иронии?
Если я вам говорю что подавал ЛИЧНО на стартер 24 вольты это моё личное дело. Было это не однократно, и ничего не сгорело. Какие к чёрту 48 вольт? Вас по ходу понесло, как того купца из поучительной истории, который просил сшить 7 шапок из одной шкуры? Потому как дай дурачку стеклянный орган, он его обязательно разобьёт! Стартер очень мощный потребитель в автомобиле, и он не сгорает от кратковременной нагрузки. стартера горят от неправильного использования, а точнее от длительной работы (на что они уж никак не рассчитаны!) На работе в мороз -30-40, чтобы завести пускач так же кидали 24 вольты на 12 вольтовый стартер. И заводили установку.
Вы понднимаете мешок 30 кг, но можете поднять и 60кг, но это не говорит о том вы поднимете 120кг!
ВНИМАНИЕ! Я не агитирую цеплять 24 вольты вместо 12! Я говорю что не сгорит стартер если им крутить как положено не более 10 сек, и не сгорает он при подаче на него 24 вольт что проверенно не мной одним!
Mitsu_forever:
Может быть стартеру и пофиг, а особенно продавцу, жаждущему впарить. Понятно тперь, почему цены на контрактные стартеры начинаются от 250р.
rillan:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---Может быть стартеру и пофиг, а особенно продавцу, жаждущему впарить. Понятно тперь, почему цены на контрактные стартеры начинаются от 250р.
--- Конец цитаты ---
Контрактный стартер никто не крутил на 24 вольты, тем более на наших авто. И Бу японский стартер, дешевле нового Китайского в 10 раз и лучше в 100 раз!
Smirnoff:
rillan писал(а):
--- Цитировать ---...Я не агитирую цеплять 24 вольты вместо 12! Я говорю что не сгорит стартер если им крутить как положено не более 10 сек, и не сгорает он при подаче на него 24 вольт что проверенно не мной одним![/b]
--- Конец цитаты ---
Да, то что от кратковременной подачи 24 вольт стартер не сгорит это, в общем-то, понятно.
Но, подавая эти 24 вольта вы не обращали внимание на яркость свечения контрольных лампочек на щитке приборов?
В это время такое же напряжение идет и на все электронные блоки - об этом задумайтесь.
rillan писал(а):
--- Цитировать ---...Я не агитирую цеплять 24 вольты вместо 12!...
--- Конец цитаты ---
Вот именно с этих слов вам надо было начать свое сообщение.
А дальше примерно так: "но, как то раз была безвыходная ситуация..." и т.д.
Надеюсь, что вы меня поняли. Без обид.
Навигация
Перейти к полной версии