Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Nordost:
еще вариант - балансирный ремень порвался и убил дпкв, все крутится но не заведешь.
Grandik:
--- Цитата: Nordost от 20:41, 04-01-2015 ---еще вариант - балансирный ремень порвался и убил дпкв, все крутится но не заведешь.
--- Конец цитаты ---
Ну тоже как вариант
MSboy:
--- Цитата: Grandik от 20:11, 04-01-2015 ---Коля,он писал выше,что всё у него крутится без проблем.Была бы встреча-либо стук,либо клин. Перескок на один зуб -машина бы не заглохла...ну или как минимум заводилась бы и её колбасило.Ошибку датчика колена выбивает,о чём ещё речь? Датчик от Сонаты 2 и в путь!
пысы. Даже если и клапанам трындец...опять же-при чём ошибка датчика.Колено с валами крутится вместе
--- Конец цитаты ---
Разобрал сегодня, там ремень порвало нижний балансировочный вроде , и датчик полностью разбит, купил ремешок этот за 980 руб, и датчик купил за 5200 руб,. ужас)
Хотел купить от Сонаты 2 как вы написали мне но в магазине сказали что нужен номер кузова и все данные машины а я незнал ничего, можно по конкретнее на будущее ?
Stas:
MSboy, это тебе ещё повезло что только датчик разбило. Мог на капиталку попасть.
P.S. А у тебя какая модель мультитроникса подключёна?
MSboy:
У меня стоит коробочка под рулем ОБД2 Елм какойто там незнаю, за 500 руб у нас продаются и через блютуз на обычном планшете все данные машины показывает в режиме реального времени. Вот на днях с помощью этого сканера решил проблему, - машина временами тупила, то тупит то нет, разгон то вялый то нормальный и так месяц мучался, датчик показал топлевную корекцию +12, и там написанно было что виноват ДМРВ, в общем купил на разборке и все полет нормальный, и расход упал сразу чутли не вдвое)
Навигация
Перейти к полной версии