Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (70/84) > >>

MSboy:
Прошу если кто может выложите фото как должен быть натянут и выставлен по меткам ремень ГРМ и ремень балансира пожалуйста, в сервисе содрали 7 рублей и я чувствую что поставили неправельно, машину колбасит она трясется и гудит сильно, такого вообще некогда не было. Пожалуйста помогите.  Меняли эти два ремня с обеда и до 9 часов вечера, помоему очень долго, да и менял какой то парень помоему он вообще в первые видет эту машину.

trex36:
посмотри тут /index.php/topic,33324.msg51916.html#msg51916
С балансиром вообще сложно, если не ошибаюсь, один оборот колена=6 оборотам балансира, влёт могли ошибиться. Отвёрткой можно проверить. В теме всё описано.

MSboy:

--- Цитата: trex36 от 14:53, 05-01-2015 ---посмотри тут /index.php/topic,33324.msg51916.html#msg51916
С балансиром вообще сложно, если не ошибаюсь, один оборот колена=6 оборотам балансира, влёт могли ошибиться. Отвёрткой можно проверить. В теме всё описано.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, я бы хотел посмотреть сколько меток должно совпадать, а то завтра им доказывать что то нужно будет, они мне может неправельно балансировочный ремень поставили, может из за этого и громко работает и дрожит машина?

trex36:
Всё дело в том, что метки будут совпадать, а балансир стоит неправильно!

trex36:
Если есть книга, то доказать ошибку сервисмэнов не составит труда, там всё подробно описано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии