Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Lexsyus:
Они ремень ГРМ, а вернее с балансиром приводом маслянного насоса промахнулись.Вот и вибрация.Метки на распред валах, коленвале, шкиф маслянного насоса, ремень балансира должны совпадать.У вала балансира с маслянным насосом есть пробка в блоке, туда отвертку или шпильку, если не лезет, то вал провернуть надо.А так ссылку верхнюю почитать и всё ясно будет.
MSboy:
--- Цитата: Lexsyus от 15:14, 05-01-2015 ---Они ремень ГРМ, а вернее с балансиром приводом маслянного насоса промахнулись.Вот и вибрация.Метки на распред валах, коленвале, шкиф маслянного насоса, ремень балансира должны совпадать.У вала балансира с маслянным насосом есть пробка в блоке, туда отвертку или шпильку, если не лезет, то вал провернуть надо.А так ссылку верхнюю почитать и всё ясно будет.
--- Конец цитаты ---
Тоесть должны одновременно совпасть метки на 5 валах получается? ( на балансировочном + масляный, +два распредвала и коленвал? я правельно понимаю, если я проверну завтра распредвалы в верху по меткам и тогда все внизу валы а их три - тоже должны выставится по меткам?
Вот нашел фото - у меня все должно также совпасть одновременно да? http://www.info-myauto.ru/news/2012-02-03-574 , сссылку после ответа можно будет удалить с этого сайта.
Читал что можно вообще сам ремень балансира убрать - это можно или нет что бы не заморачиваться?
Извените я мало разбираюсь но надо как то доказать им будет что неправельно они сделали, вот так вам и описываю все на своем языке))
А отверткой в какой момент тыкать нужно? когда все по меткам стоит?
Lexsyus:
Верно 5 меток, они в одном положении все совпадают, т.е. 6 раз провернуть коленвал и они опять все совпадут.По вашей ссылке под номером 15 и есть вал который надо выставить как на схеме.Отвертку вставлять когда по меткам ставить всё.По ремешку балансира, кто то и не ставит его и всё гуд, кто то говорит тогда и сам вал нужно вынимать.Я за то что как японцы разработали так пусть и работает.
MSboy:
--- Цитата: Lexsyus от 15:48, 05-01-2015 ---Верно 5 меток, они в одном положении все совпадают, т.е. 6 раз провернуть коленвал и они опять все совпадут.По вашей ссылке под номером 15 и есть вал который надо выставить как на схеме.Отвертку вставлять когда по меткам ставить всё.По ремешку балансира, кто то и не ставит его и всё гуд, кто то говорит тогда и сам вал нужно вынимать.Я за то что как японцы разработали так пусть и работает.
--- Конец цитаты ---
Обратил внимание на схеме на номера 6 и 22, я думал там одна метка должна буть или я ошибаюсь? там две? и на сколько если все хорошо должна войти отвертка? и не как не могу понять где находится этот болт
Lexsyus:
22 для балансировочного ремня, 6 пластина датчика коленвала.Болт указан под номером 14.Где то 3 см должно залезть, если вал перевернут, она сразу упреться в вал это почувстуется.
Навигация
Перейти к полной версии