Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (82/84) > >>

AndreyT:
Подскажите есть какая нибуть разница в датчиках температуры ( что идут на мозги) ?
Когда купил машину через пару дней сдох датчик и при -5 перестала заводиться. Пошел купил такой VERNET WS3041, все прекрасно стало заводиться, но вчера случилось -20 градусов и машина с утра не завелась( по ощущениям как будто опять сдох  датчик), вернулся с работы вечером было -14 градусов, решил проверить заведется иль нет, стартанула с первого раза и без каких либо проблем прогрелась и поехала. Вот может быть датчики разные  бывают ?

trex36:
Аккум нормальный? свечи давно менял?

Mitsu_forever:
В следующий раз, если не стартанет, сними фишку с ДТОЖ, воткни в нее скрепку и заводись. Если косяк был в датчике, заведется, если не в нем, не заведется.
А вообще, как именно не завелся? Крутил и бес толку? Или перестал крутить?

AndreyT:

--- Цитата: trex36 от 21:36, 23-02-2018 ---Аккум нормальный? свечи давно менял?

--- Конец цитаты ---
Акум отличный ))) крутит как надо,  свечи тоже мененые, двигатель прокручивается нормально, пытается схватить, но не получается.

--- Цитата: Mitsu_forever от 22:02, 23-02-2018 ---В следующий раз, если не стартанет, сними фишку с ДТОЖ, воткни в нее скрепку и заводись. Если косяк был в датчике, заведется, если не в нем, не заведется.
А вообще, как именно не завелся? Крутил и бес толку? Или перестал крутить?

--- Конец цитаты ---
Я резистор в 1ком приготовил уже для проверки. Буду его цеплять вместо дотчика.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 22:02, 23-02-2018 ---А вообще, как именно не завелся? Крутил и бес толку? Или перестал крутить?

--- Конец цитаты ---
Не заводится как будто датчик мёртв. В начале ноября один в один также не заводится, стартер крутит, мотор пытается стартатануть пару раз смесь воспламеняется и все. Если в коллектор прыснуть эфиру сразу заводится, правда как эфир прогорит глохнет, приходилось заводить быстро бежать к капоту и подпрыскивать эфиру и через минуту такой работы двиг начинал от бензина нормально работать. Я пока до датчика дошёл успел поменять: фильтр воздушный, трамблер, провода, свечи, бензонасос( фильтр топливный, что под капотом заменить ток не смог), акум новый. Ничего не помогало, пока не пошёл и не купил за 150р ДТОЖ и машина нормально стала заводится. Старый датчик был заклиневший на 20 ОМ'ах, я его в кастрюльке кипятил и новый для проверки. Вчера один в один все также было как при умершем датчике, единственно не стал заморачиваться с эфиром и поперся пешком на работу, а вечером завелась без проблем и сегодня тож с первого раза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии