Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
Mitsu_forever:
Я тоже долго грешил на ДТОЖ, тоже так же пару вспышек и полная тишина, но только с разницей в том, что у меня это происходило в жару. Оказалось, бензонасос, новый сцуко так себя вел.
Про эфир вообще жесть! Проверил бы поступление топлива, давление, производительность насоса. Поди тоже какашка попалась.
trex36:
Вот похожие симптомы при наглухо забитом топливном фильтре под капотом, пик тупняка приходился в сырую погоду
AndreyT:
--- Цитата: trex36 от 08:50, 24-02-2018 ---Вот похожие симптомы при наглухо забитом топливном фильтре под капотом, пик тупняка приходился в сырую погоду
--- Конец цитаты ---
Вот бензофильтр боюсь не менялся наверно очень много лет, сильно неудобно установлен. Я рткрутить не смог :-[ Надо разрезной ключ на 14 покупать.
Насос топливный думаю тут не причём, старый и новый работают одинаково, я перед заменой их сравнивал, приблизительно за одно и тоже время литровую бутылку наполняли.
Mitsu_forever:
Я на своем подкапотный фильтр менял. не сказать, чтобы забитый был, хоть и заводской стоял. Продувался как новый.
Насосы качать-то качают, но мой в жару просто отключался (при +26*С и выше). Не настаиваю, это частный случай. Но старт только с эфиром, это намек на проблему с подачей топлива
AndreyT:
--- Цитата: Mitsu_forever от 10:28, 24-02-2018 ---Но старт только с эфиром, это намек на проблему с подачей топлива
--- Конец цитаты ---
Сейчас то нормально заводится ( пока -20 не стукнет) , единственно ещё мне кажется что с рампы за ноч давление уходит, но это на сам завод влиять не должно.
Вот сегодня ночью обещают -22 завтра с утра пойду проверять ;D Резистор и скрепку уже приготовил. По жаре как работать будет не знаю т.к. купил в октябре её у нас температура уже в районе +5 была.
Навигация
Перейти к полной версии