Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Аварийный режим АКПП
Ильюшка:
Доброго времени суток всем.
Да японец с АКПП не первый, но ни с одной машиной такого не было, на всех буксовал, на всех раскачивал, и всё было нормально.
А сейчас продолжение истории: в сервис с другим сканером я не попал, человек на больничном, будет только после нового года.
Поехал снова в сервис Митсубиши, снова просканировали - вердикт тот же, датчик входного вала АКПП. Или поставили мне в сервисе б/у не рабочее, или сканер видит ошибку датчика - как следствие, а причин блин может быть много: и томоз в АКПП, и блок управления АКПП и бональный предохранитель. :(
Но думаю для начала заказать и приобрести заведомо рабочий датчик (лучше конечно новый). Поменять а там дальше думать.
По поводу "Чек Энджина": двигатель никаких ошибок не даёт, аварию показывает только коробка, переходя в аварийный режим.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА. ЧТОБ НАШИ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ ВЕРНО СЛУЖИЛИ НАМ В НОВОМ ГОДУ БЕЗ ПОЛОМОК. B)
arvist:
"1.16.3. Раскачивание автомобиля
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Если автомобиль застрял в снегу, песке или грязи и т.д., его можно
освободить, раскачивая автомобиль вперед-назад. Для этого
переключайте рычаг автоматической коробки передач между
положениями L (пониженная передача) и R (передача заднего хода),
немного нажав на педаль акселератора.
Не нажимайте на педаль слишком сильно и следите за тем, чтобы колеса
не буксовали. Если вы будете пытаться освободить автомобиль в
течение длительного периода, коробка передач может перегреться и
выйти из строя. Делайте перерывы в несколько минут между попытками
раскачать автомобиль для того, чтобы охладилась жидкость
автоматической коробки передач, пока двигатель работает в режиме
холостого хода.
Если вы не можете освободить автомобиль после нескольких попыток
раскачать автомобиль, необходимо искать чью-либо помощь."
мануал от паджеро
Ильюшка:
Это понятно, так приблизительно и делал. Три четыре раза попробовал взяд-вперёд, никак, вышел подкопал перед колёсами и сдвинув задней передачей сколько подалась машина, включил 1 и покручивая рулём вправо-влево потихоньку машина вышла. Я грешу на то, что коробка холодная была и когда переключал вперёд-назад, возможно колёса ещё не затомозились в момент переключения и мог получится удар, сейчас точно не помню уже.
Кстати, в продолжение истории: вторая диагностика показала -тоже неисправен датчик входного вала АКПП, сегодня заказал новый, правда в магазине манагеры как-то странно себя повели, распечатали мне схему коробки с кодами запчастей и говорят: "Ткни пальцем какой датчик тебе надо", можно подумать я все датчики на перечёт знаю. Ладно мне в сервисе показали где он стоит и как выглядит, поэтому я смог ткнуть пальцем.
Через 10 дней прийдёт, поменяю - посмотрю что дальше будет.
Ильюшка:
Датчик то заказал, а сейчас сомнения меня мучают, вдруг не тот. Кто-нибудь может подскажет какой датчик скорости входного вала и какой выходного вала коробки?
Я заказал тот, что ближе ко мне стоит, если смотреть при открытом капоте на коробку, за ним подальше и правее есть ещё один датчик, но мне сервисмены на этот тыкали. Может кто знает точно какой именно? :(
Lexsyus:
Согласно схеме
26419-это датчик скорости вращения вала коробки передач код MD 759163 замена устаревшего артикула
MR 567292,8651A111.получется входной вал
26419Р-это датчик скорости АКПП код MD 759164 замена устаревшего артикула 8651A109,MR 518300. получается выходной вал
Навигация
Перейти к полной версии