Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги
В.А.В.:
Добрый день всем. Есть Шарик 1998г. 4G64 GDI. Начались проблемы со стартером. Как будто нет напряжения на стартере. Первый раз пощевилив провода заработал. А сегодня с утра завел машину , прогрел, заглушил. И началось... Короче реанимировать шевелением проводов не удалось. На улице -30. Думаю надо снимать. На первый взгляд видно два болта. Удастся мне снять стартер во дворе?
И что бы не открывать новую тему еще один вопрос. неприятный эффект стал наблюдаться когда температура упала до -30. У меня стоит Вебаста. Завожу мотор теплым. Лампочка давления не гаснет. И притом долго, 3-5 минут. При этом мотор работает нормально, без стуков. Заменил датчик , не помогло. Заменил фильтр, Аналогично. Масло 5W40. Что интересно если добавить газу - горит ярче. Если обороты падают лампочка начинает подмаргивать и затем тухнет. Потом сколько бы машина в течении дня не стояла холодная данный эффект не наблюдается. А утром опять.
ЯВ:
Стартёр снять удастся. Там действительно 2 болта. 1 длиннее 2 короче если память не изменяет. Хитростей никаких. Но для начала попробуй посмотреть сами провода и зачистить контакты в месте присоединения к стартёру. А также массу со стартёра.
В.А.В.:
Так в том и проблема, что до контактов не могу добраться. Выпускной коллектор мешает.
ЯВ:
Ну так сними его к чёрту. Снимается несложно при наличии набора головочных ключей с тонкими и толстыми головками. Прокладки если не сгоревшие можно будет и не менять. Ну или в край посадить на керамогерметик.
Сергей Викторович:
Я добирался так, снял защиту стартера, и отверткой пробывал, Защита держится на трех болтиках.
Навигация
Перейти к полной версии