Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги

<< < (68/95) > >>

Grandik:

--- Цитата: LjXimerA от 17:19, 12-01-2016 ---И кто сказал что стартер снять легко!))) 45 минут на морозе и снята только защита и один болт почти откручен,  второй начал откручивать и понял что мешают: два тонких шланга, трубка которая идет рядом с коллектором, все провода которые там же развязываются))) короче треш полный. Но вариантов нет— снимать надо))) только теперь до выходных придется отложить — работа и погода

--- Конец цитаты ---
Саня,ну наверное от рук зависит,извини конечно.ещё от погоды и наличия ключей со всякими наставками, головками, головочками и наставочками )))) Мне например тяжелее вытащить...нет,скорее вставить его на место было.Корячил-корячил,чуть диффузор радика не сломал,а потом поймал момент и он влетел туда как карандаш в стакан.Кстати с геной такая же фигня,если его снизу вынимать

Lexsyus:
Я тоже такого мнения со снятым выпускным коллектором и то мучался.

LjXimerA:
Вот гену я снял за 30 минут и поставил за два часа)) больше с ремнем мучался который на кондере)  а щдесь придется помучится и вентилятор с коллектором снять

Stas:

--- Цитата: LjXimerA от 21:32, 12-01-2016 ---а щдесь придется помучится и вентилятор с коллектором снять

--- Конец цитаты ---
Ты гонишь что ли Тут же всё расписано как снимать стартер и не бойся сжимать патрубки и трубки в сторону с силой убирать если мешают ключу. Ключ нужен только вот такой, тогда легко накинуть его и мелкими шажками крутить, другим ключом нереально. Всю проводку снимать когда уже вытащишь стартер на волю.

big_buldozer:
может дело в ключах, или руках, снимал и ставил стартер не снимая кожуха за 30 минут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии