Автор Тема: Проблема с бк, помогите кто может.  (Прочитано 1899 раз)

ДимонС

• Гость
Всмысле, может быть, что CD привод не работает?

ДимонС

• Гость
Я не с Москвы. А когда там встреча и в каком месте? Я конечно попробую вырваться. Но если не получится, то даже не знаю что делать. А случайно ни у кого нет родного диска? Если можно было бы переписать и выслать почтой? Я оплатил бы все расходы! Пожалуйста!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
ДимонС писал(а):
Я не с Москвы. А когда там встреча и в каком месте? Я конечно попробую вырваться. Но если не получится, то даже не знаю что делать. А случайно ни у кого нет родного диска? Если можно было бы переписать и выслать почтой? Я оплатил бы все расходы! Пожалуйста!

Давай так, я попробую записать, если пойдет записанный диск у меня, я тебе вышлю. Если нет , ну значит нет.

Оффлайн DriverMMC

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
У меня шарик 2002г. Привод DVD. И первый хозяин с барского плича отдал мне 3 зхаводских мицевских диска но не один к моему шарику не подходит. У меня после снятия клеемы на дисплее высвечивается таблица с выбором модели я выбираю свою и все гуд! А диски можно попробовать переписать толко вотодин нюанс если я правельно помню то один из дисков по моему как раз загрузачный комп даже не видит не говоря уже о перезаписи.Но я все же попробую если получится переписать, тогда скинеш мне свои координаты я пришлю!

ДимонС

• Гость
Сергей Викторович писал(а):
ДимонС писал(а):

Давай так, я попробую записать, если пойдет записанный диск у меня, я тебе вышлю. Если нет , ну значит нет.

Извените, что долго не появлялся на форуме. Были проблемки с компом, да и некогда было. Большое спасибо Сергей Викторович. Если бы вы выслали мне загрузочный диск, я был бы вам безмерно благодарен. Если вас это конечно сильно не затруднит. Я правда уже пробовал какие то диски джля мица, но я даже не знаю, что это за диски, на них все по джапану было написано, но вроде для навигации. Ну вобщем результат нулевой. Так что моя проблема так и осталась. Если вы не передумали, то напишите пожалуйста, я скину свои координаты.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Маленькая проблемка, мы записывали диск вместе с  mitsubaru, диск мой, выдает ошибку, мой диск сильно царапанный, давал еще челу пока не получается у него то же. Буду дальше пробывать. Как только получится сообщу. Да кстати мой образ диска есть у МЕКа.  МЕК то же переписал. но не знаю работает или нет у него. постараюсь узнать.

Напомни пожалуйста в среду или в четверг мне по диску.:)

Оффлайн Dis

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Не скажу точно за машину после 2000-го года, но вот на 97 год образ снятый с сайта Мека (сливал сразу несколько образов) подошел системой перебора записанных образов, может стоит скачать не один образ. а сразу все подходящие и записать? Ну и соответственно проверить их подсовывая в привод?
Только подсовывать желательно когда машина прогрета или стоит в теплом месте, ибо на холодную может и не с первого раза диск прочитать.

ДимонС

• Гость
Сергей Викторович писал(а):
Маленькая проблемка, мы записывали диск вместе с  mitsubaru, диск мой, выдает ошибку, мой диск сильно царапанный, давал еще челу пока не получается у него то же. Буду дальше пробывать. Как только получится сообщу. Да кстати мой образ диска есть у МЕКа.  МЕК то же переписал. но не знаю работает или нет у него. постараюсь узнать.

Напомни пожалуйста в среду или в четверг мне по диску.:)

Большое спасибо за хлопоты, Сергей Викторович! Я пробовал переписывать с МЕКИ, но может я что то не так переписал, может образ не тот, но ничего не получилось. Последняя надежда на вас! Заранее очень вам благодарен!

ДимонС

• Гость
Большое спасибо! Попробую еще разок. Кстати, у меня либо с ошибкой скачалось, либо как то по другому повредился образ. Он не открывается, поэтому ничего и не получилось.

ДимонС

• Гость
Уважаемые господа шариководы! Большущее всем СПАСИБО! Наконец то я решил свою проблему с компом! Большая благодарность тем, кто выложил образы для навигации и тем, кто подсказал, как по ссылочке найти эти образы на МЕКЕ! Как мне и подсказали, я скачал образ, соответственно году выпуска авто и записал его на диск через НЕРО, через алкоголь не пошло! Вставил диск в родной CD, комп перезагрузился и все заработало! УРАААААА! Еще раз благодарю УМНЫХ людей! Дай бог вам здоровья и долголетия, и что бы не ломались ваши любимцы! До встречи на форуме.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
господа шариководы, тут на мековском сайте владелец шарика задал вопрос, у него не работает компас. клему он скидывал, не помогло.... Я с такой проблемой не разу не сталкивался, на сайте ребята посоветовали нажать какуюто кнопку, мол зазблокировать компас. Вопрос, не кто с такой проблемой не сталкивался? Просто любопытно.!

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Компас виснет иногда вместе с системой. Лечица тяжело и долго. Отключение питания езда кругами и т.п. Но в большинстве случаях достаточно обнулить и проехать пару кругов. Кнопки блокировки компаса встречались ток на старых приборах до 1997г и на новых после 2003 г. Если ошибаюсь поправте.

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
На МЕКфоруме так и писали,что компас вылечили полным поворотом руля и ездой по кругу на площадке