Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Все про камеру заднего вида (камера парковки)

<< < (21/94) > >>

Edvvardi:
ребята ну ктонибудь сфоткайте проводку под водительским сиденьем
откуда подходит кабель на питание тюнера

palich:
всем привет! подскажите кто чем может!у меня возникла проблема с подключением питания на камеру.задние фонари укреплены,снять не получится а разбирать задний пластик и обшиву проблематично,и не факт что определю какой мне нужен провод.,Если кто в курсе на какой(цвет) провод цеплять +,подскажите и где искать трассу? тюнер не такой как у DSP,номер другой и модель,задний желтый тюльпан на вход не работает,значит придется подключать в монитор видео с камеры? или он автоматически не будет давать картинку при включении задней? В общем буду благодарен за деловой совет,помощь!

MMC CHARIOT GRANDIS 2001, N94W,4WD

palich:
всем привет! подскажите кто чем может!у меня возникла проблема с подключением питания на камеру.задние фонари укреплены,снять не получится а разбирать задний пластик и обшиву проблематично,и не факт что определю какой мне нужен провод.,Если кто в курсе на какой(цвет) провод цеплять +,подскажите и где искать трассу? тюнер не такой как у DSP,номер другой и модель,задний желтый тюльпан на вход не работает,значит придется подключать в монитор видео с камеры? или он автоматически не будет давать картинку при включении задней? В общем буду благодарен за деловой совет,помощь!

MMC CHARIOT GRANDIS 2001, N94W,4WD

DSP:
разъем задних фонарей найти очень легко - надо открыть маленький лючек в обшивке и пошарить там руками, фишка должна быть чуть ниже лючка закреплена пистоном на обшивке с изнанки. особо далеко ее правда не вытянеш. проводок там нужен красный с синей полоской. как вариант на другом шарике находили этот проводок под правой кикпанелью чтобы на магнитолу вывести. в принципе он от зада идет по правому порогу до торпеды и можно врезаться в любом месте но в косе не так легко найти нужный.

palich:
спасибо DSP на выходных попробую поискать.Читал что на Лансерах этот провод белый с серой насечкой...И еще про тюнер инфой не владеешь?У меня он отличается от твоего и похоже входа нет,мне видео напрямую к монитору выводить(там ведь есть видео вход?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии