Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про камеру заднего вида (камера парковки)
Rafik:
Подскожите пожалуйста, как добраться до камеры заднего вида? между камерой и защитным стеклом необходимо почистить, но как добраться не знаю.
DSP:
в мониторе вход только от магнитолы и всяких датчиков. видеовход только через телетьюнер. если у него нет сзади входа для камеры значит подключать впереди в обычный видеовход(он активируется если в режиме тв выбрать канал VTR). других способов не знаю.
а по поводу грязи в камере - обычно модуль камеры герметично запаян соответствено разборке не подлежит. но я штатную не видел может она и разборная. чтобы до нее добраться надо снять обшивку двери и открутить хромированную накладку вокруг номера.
alexex108:
palich,Rafik В РАЗДЕЛЕ "МОЙ ПРОФИЛЬ" ДАЛЕЕ "ПОДПИСЬ" НАПИШИТЕ ДАННЫЕ О СВОЕЙ МАШИНЕ И РЕГИОНЕ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ! ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЗАПИСАНО В ПРАВИЛАХ НАШЕГО ФОРУМА! ИНАЧЕ ЗАБЛОКИРУЮ! :(
Rafik:
DSP спасибо за подсказку, значит придется разобрать обшивку.
Там скорее не грязь, а замутнение молочного цвета. Примерно как запотевшее стекло.
alexex108:
Rafik для того что бы легче было определить неисправность машины необходимо знать некоторую информацию о машине, а именно:
1.Год выпуска машины
2.2а или 4е вд?
3.Тип кузова....
ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИХОТЬ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА, ЭТО НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Навигация
Перейти к полной версии