Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Mitsu_forever:
С таким семейством делику (спейс гир) надо брать. Я бы сам перепрыгнул на нее, уж больно нравится, что она такая высокая, клиренс хороий, движок 63-й... Плохо, что стоит сильно дорого, даже старых годов.
g_antonov:
В общем скинули мне скан ПТС на Space Wagon III. VIN JMBLNN94WXZ000166. Расшифровал. Все совпадает, кроме года. По ПТС и ТП год выпуска 1998, в вин стоит X - это 1999 год (судя по расшифровкам в инете). Должно же быть W - 1998, так?
И что мне с этим делать? :-) Или не критично?
Кстати машина была ввезена из Беларусии в тот самый период, когда можно было ввозить и недорого таможить, дата выдачи ПТС 26.05.2011, ПТС выдан таможней, особые отметки "Договор от 27.11.2009 О таможенном кодексе таможенного союза". ПТС выдан на основе одобрения Межрегион.Сертификационной Компанией и справки-счет №... от 14.05.2011. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не будет вопросов у моего гаи к этому?
Kornei:
Предыдущий Спейс мой был так же по паспорту 1998 года, а в винкоде стояла литера Х, нынешний имеет в паспорте 1999 год выпуска и так же в винкоде литера Х. По запросу в Экзисте пробивает как 11 месяц 1998 года. Ни по прежнему ни по нынешнему вопросов в ГИБДД не возникло.
runner51:
Это называется модельный год. У меня машина выпущена 11.1999 а модельный год 2000
Stas:
--- Цитата: g_antonov от 16:04, 13-10-2015 ---Кстати машина была ввезена из Беларусии в тот самый период, когда можно было ввозить и недорого таможить, дата выдачи ПТС 26.05.2011, ПТС выдан таможней, особые отметки "Договор от 27.11.2009 О таможенном кодексе таможенного союза". ПТС выдан на основе одобрения Межрегион.Сертификационной Компанией и справки-счет №... от 14.05.2011. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не будет вопросов у моего гаи к этому?
--- Конец цитаты ---
Я сталкивался, не связывайся. Сертификат на евро 4 липовый(купленный) без реального переоборудования. Могут отозвать и авто на запчасти только.
"После разъяснений ВНИИНМАШ от 15 мая 2011 года о несоответствии большинства ввезенных из Белоруссии автомобилей экологическому классу Евро 4, мы не выдаем ПТС на эти автомобили, даже при наличии у владельца сертификата соответствия Евро 4, говорится в сообщении ФТС России. Выданные ранее сертификаты признаются недействительными. Владельцы автомобилей, предъявившие поддельные сертификаты, заносятся в единую базу данных. Около 70% автомобилей, ввозимых гражданами с территории Белоруссии, произведены с 1996 по 2002 годы. Владельцы многих из них приобрели сертификаты соответствия Евро 4 без какого либо переоборудования. При этом применение экологического класса Евро 4 в странах Европы началось только с 2005 года. Это обстоятельство является поводом для отказа в выдаче ПТС (паспорта транспортного средства).
Переоборудование под Евро 4. Для всех владельцев автомобилей из Белоруссии и Казахстана старше 2004 года выпуска или не соответствующих экологическому классу Евро 4 по другим причинам, есть единственный законный путь получения ПТС – это реальное переоборудование автомобиля под экологический класс Евро 4."
Навигация
Перейти к полной версии