Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (26/43) > >>

g_antonov:
Стас, а чем это может грозить? В ГАИ на учет не поставят?

g_antonov:
Прикол. Начал рыть инет. И нашел ссылку на сертификат одобрения ТС, указанный в ПТС, на такую же машину, но с другим VIN! Сертификат же давался, наверное, на одну машину? Не на серию?

g_antonov:
Блин, сижу и думаю. С одной стороны - если завтра в их гаи машину на меня зарегистрируют, то что потом может быть? Ездить и ездить. С другой стороны, оказаться в один прекрасный день (а он иногда наступает, такой день: приехал, например, на техосмотр, а тебе - о-па, подарочек!) оказаться владельцем груды железа, которую только на разбор, как-то не хочется. Понятно, что с разбора стоимость авто поиметь получится (морда целая, двигло с кпп в норме), но... мне же машина нужна, а не конструктор для зарабатывания денег! А с другой стороны, смотрю объявы, за эти деньги только казанский хлам без задней передачи (дешевле, конечно, но там кпп надо менять, двиг масло ест, ходовка не очень, бампера треснутые - по итогу выйдет намного дороже).
И, с*ка, обидно, что и деньги только-только сумел собрать, и вариант недалеко (250 км), и, да!, мечталось ведь о третьем вагоне (правда с люком, но лана, хер с ним), и джидая не боюсь, и с полным приводом смирился уже... А-а-а-а... Что делать то?

Lexsyus:
так машин не чистый выходит? а как ее на учет поставили? это если в угоне или доки где всплывут, можно сказать авто и не принадлежит тогда.

g_antonov:
Нет, машин чистый. По базам ГАИ все ок, проверял. Если только в каком-нибудь маленьком банке в залоге, но это уже не проверишь.
Вопрос не в машине, а в сертификате соответствия ОТТС. Под таким же номером есть действующий сертификат ОТТС на другую такую же машину. Соответственно пока доблестный ГИБДД не поинтересовался содержанием сертификата, вопросов и не возникло. А вот когда поинтересуется (или если вдруг этот сертификат отзовут), тогда... вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии