Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Mitsu_forever:
Илья, ты не в теме, он имеет в виду:
--- Цитата: ПостороннимВ от 16:16, 15-05-2016 ---этерна и галант.4g37 и 4g93
--- Конец цитаты ---
trex36:
Упс...:)
Прошу пардонить :)
Савостьян Перейра:
Продолжу оффтоп, ибо не нашел пока палату больных по старым галантам-этернам на просторах интернета)))Попутал я и сам движки. На этерне этой 4G67 Dohc.135 лошадей.Забрал ее сегодня.Всетаки облита она, цвет неродной.Но состояние кузова просто изумительное, как с японии.И комплектуха жирная, кнопочный климат, полный пакет, ионизатор на потолке.В итоге что имеем: 2 двигателя для сборки , коробка, двиг 4g93 от галанта карбюратор 92г, трещина в блоке изза аварии, коробка от него же, сам галант без морды, зад весь целый, ходовка, 3 двери целых и т.д.Птс на этерну 96г, один хозяин, все на старославянском, древняя ващенах))))Короче я теперь мицубовод в 4ой степени.
Савостьян Перейра:
Восстановление шариота подходит к концу, Заведу проедусь через недельку.Надеюсь не разочаруюсь от динамики 63го движка.Отцу я пару недель назад приобрел рвр спорт джир, 4вд, мкп 92г, взамен крауна вагона.Очень удобно когда много взаимозаменяемых деталей на машинах.Брата еще осталось пересадить на мицубу.И еще вопрос по поводу дизеляки 68го.Про бензинки я уяснил уже что 60я серия самая легендарнейшая, надежнейшая, мощнейшая и красивешая из всех моторов всех времен и народов в этой галактике.А вот что про дизель можете сказать, те кто юзал и ремонтировал?Стоит связываться с ним?Какие приятные или неприятные моменты характерны для них?Например я знаю 4D56 гавешка безнадежная, 4m40 более менее, 4d36 мощный и надежный, но он только на грузовиках идет.
Mitsu_forever:
Мой знакомый на 68-м дизеле ездит. Поменял турбину и МКПП (на 21-ю) Сейчас у него при 100км/ч 2000 об/мин, что для дизеля самое оно. Я прокатился на этой машинке, не понравилось. Мотор орет, динамика другая, колбасит, несмотря на то, что подушки двигателя сменил. И самый большой минус, что стоя на месте хер погреешься - дизель, не греется. К тому же в вагоновской комплектации нет ни кондея ни АБС. Вобщем для сентиментальных трактористов машина.
Навигация
Перейти к полной версии