Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (39/43) > >>

trex36:
4D68 самый ущербный двигатель у ММС. Головка оооочень слабая, частенько лопается блок, я уже и молчу про генератор итд...

Савостьян Перейра:
Завел!Завел сегодня 33го!Движок ваще в поряде.Обошелся в 22500, отнимаем 1500 компрессор кондея, и 2500 заслонку(продал их), 18500 контрактный отличнейший движок!Чудеса бывают, не обязательно переплачивать.Вылезли и косячки конечно.Потек шланг от фильтра до рампы топливной, и глушак сечет в банке под левой дверью дырка.Но это мелочи.И подушку заднюю не смог в одно лицо прикрутить, надо движок чтобы ктото раскачивал.И фильтр воздушный гдето едет, поздновато заказал.Короче дел еще куча, но главное поедет на днях шарик!

Савостьян Перейра:

--- Цитата: trex36 от 12:32, 22-07-2016 ---4D68 самый ущербный двигатель у ММС. Головка оооочень слабая, частенько лопается блок, я уже и молчу про генератор итд...

--- Конец цитаты ---
Спасибо, так и запишем, дизеля мицубовские да и все остальные гомно!Я это давно подозревал  кстати.

Mitsu_forever:

--- Цитата: ПостороннимВ от 17:51, 31-07-2016 ---главное поедет на днях шарик!

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!

Савостьян Перейра:
Ну вот и выехал сегодня.Недоделана еще куча мелочей.В акп эмульсия, пыльники на тришипники не натянуты, печка вся разобрана, стеклина на водительской двери перекошена, бампера под замену, крыло левое под замену, правое думаю выправится аккуратно, и капот под замену.А по технической части все просто идеально.Коробка и двигатель работают наотлично, ничего нигде не бежит, и кузов в идеале, коррозии нет, телевизор, фары, стекла все родное и целенькое, ну на лобовухе трещина только.Уровень топлива не показывает правда, и лампочка горит постоянно.И зад какойто слишком жесткий, или потому что пустой?Я там вообще ничего не трогал, должно быть наоборот все убитое.А, и подкрылков еще нет ни одного.Надо думать чтото с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии