Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Хочу взять машину под ремонт

<< < (40/43) > >>

Darknew:
зад вздернут, а не усиленные ли там пружины ?

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Darknew от 14:41, 02-08-2016 ---зад вздернут, а не усиленные ли там пружины ?

--- Конец цитаты ---
Да вот хз, не могу понять.Надо на яму заехать, посмотреть.Аккумулятора еще нет лишнего, заказан только, в пути.С шарограндиса гемор переставлять, обучать потом эту заслонку пришлось.

Mitsu_forever:
++Поздравляю! Подмолодишь японскую вишенку (цвет), почувствуешь разницу - отпишись об ощущениях. Задница точно лифтованная на 3-4см. Туманки в бампер хер найдешь... Поворотники еще можно. Но дорогие, сцуко, или не парами продают. Накладка (катафот) на 5-й двери тоже непродаваемая. Крылья передние тоже не ищи, свои шамань. Тюнинг (наклейки на зеркалах, люке б/бака и т.п.), конечно, конский, я бы все отклеил. Родные, черные, зачетнее смотрятся.
Вобщем, удачи! Есть еще во что вложиться!

Mitsu_forever:
П.С. Кстати, а резина перед/зад одинаковая? А то кажется, что сзади низкопрофильная стоит.

Савостьян Перейра:
Одинаковая резина.195/70Я14.5я дверь лежит в сборе, за 3000 купил, поставить не с кем.Крыло подьехать должно, левое, его делать смысла нет, изжевано сильно, правое выправлю.Капот остается напоследок.Олени с печкой наколхозили еще.Блок управления с экранчиком отказал видимо, прицепились напрямую к вентилятору и к заслонкам залезли, каких то чурбашков наподкладывали.Чтобы все напрямую работало видимо)))Про туманки в курсе, смотрел уже.Чтонибудь придумаю, диодики вставить можно, и вырезать стекляшки например)))Бампера кстати тоже едут с рвр клуба, не новье, но в хорошем состоянии, туманки только треснутые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии