Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Торчок:
вчера вечером отмыли заслонку. делал токо не я сам, отец, о том что ребро заслонки оттирать нельзя был предупрежден. говорит что засраная донельзя была вся черная, с копотью, в месте соединения была промазана герметиком, никакой прокладки металической там небыло. после чистки так же была посажена на герметик и прикручена назад.
после прогрева, уже ближе к ночи когда я с работы пришел, обучал заслонку. ни заглохла в процесе обучения ни разу. во время первого этапа (без нагрузки) обороты под конец вели ся как живое существо, начинали падать до 600 потом вдруг как будто просыпались и подскакивали на секунды до 1200-1300, потом держались на 800-900..
с утра поехал на работе, наблюдалась похожая тенденция потихоньку на светофоре начинали плавать с риском заглохнуть вообще, поддавал газку немного, доехал.
как итог чистки сказать пока ничего не могу. мало покатался. в обед поеду по делам, будет понятнее.
кстати подскажите что за снежинка нарисовна на кнопке мощности печки? ее включение и отключение это чего? спасибо всем кто откликается.
Сергей Викторович:
Предполагаю надо снимать форсунки и чистить нормально.
Снежинка - это вкл. Кондея.
Торчок:
оказца все это время с кондеем езжу))
тьфу-тьфу.. минут 40 провел за рулем по городу.. не глохла ни разу, оброты гуляют и свечи как будто троят звук, но главное не заглох)))
по опыту пред машин знаю, что если отпустить тормоз, то если с коробкой гуд, то она должна немного катиться вперед. на шариках это правило тоже должно работать? чето у меня как в механике надо немного газку давать.
что за надпись AUTO на ручке срава? есть у нас какойто датчик освещения? когда будет темнеть фары сами включаться? прикольна никада такого не было у меня раньше)
есчо вопрос освещение номерного знака, как правильно снять плафоны для замены светодиода? и при включении фар должны ли загорацца на дверях светодиоды по корпусу которые идут? или это просто стекло а внутри ничего нет?, такое ощущуение что внутри должно чето гореть..
Akpandyai:
Да с кондеем прикольно получилось))Про "АВТО" это датчик света,он стоит в панели,где обдув лобового стекла(полезная вещь) подсветка в дверях должна быть!А подсветка номера,просто открой багажник,посмотри на сами плафоны,там она закручены на 2 болтах,выкручивайх,и всё....вытаскивай плафон на ружу,там всё помёшь.Для заметки,если хошь ставить диоды,бери яркие!
Торчок:
наверна не так пояснил.. я про вот эти места на дверях.. туда вставляются ли светодиоды? у вас в этих местах горит ченить? https://i064.radikal.ru/1002/d6/32c508901171.jpg
Навигация
Перейти к полной версии