Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Хочу взять машину под ремонт
Akpandyai:
А тут наврятли)))Первый раз вижу
sos:
не это просто отражатели приклеены двухсторонним скотчем
Торчок:
тада следующий вопрос на засыпку.. тут снег шел мокрый, дворники у кого как работают? у меня постоянно одна скорость стоит дворников какое б положение ручки не ставил.. и когда отключаешь их, то они останавливаются где попало, то посреди лобовика, то могут вверху вообще, пока не угадал када они внизу не тормознулись, запарился.
А машинка опять глохнет на светофорах(((((((((
eduard:
Торчок писал(а):
--- Цитировать ---оказца все это время с кондеем езжу))
тьфу-тьфу.. минут 40 провел за рулем по городу.. не глохла ни разу, оброты гуляют и свечи как будто троят звук, но главное не заглох)))
по опыту пред машин знаю, что если отпустить тормоз, то если с коробкой гуд, то она должна немного катиться вперед. на шариках это правило тоже должно работать? чето у меня как в механике надо немного газку давать.
что за надпись AUTO на ручке срава? есть у нас какойто датчик освещения? когда будет темнеть фары сами включаться? прикольна никада такого не было у меня раньше)
есчо вопрос освещение номерного знака, как правильно снять плафоны для замены светодиода? и при включении фар должны ли загорацца на дверях светодиоды по корпусу которые идут? или это просто стекло а внутри ничего нет?, такое ощущуение что внутри должно чето гореть..
--- Конец цитаты ---
НасчетАКПП-правильно,когда отрегулируешь ХХ и не будет подтраивать-будет немного катиться."АУТО"-правильно говоришь.Ну.про остальное тебе верно объяснили,но диоды пока лучше . не ставь,сначала все отрегулируй все на оригинале,могут появиться лишние глюки
Сергей Викторович:
Торчок писал(а):
--- Цитировать ---тада следующий вопрос на засыпку.. тут снег шел мокрый, дворники у кого как работают? у меня постоянно одна скорость стоит дворников какое б положение ручки не ставил.. и когда отключаешь их, то они останавливаются где попало, то посреди лобовика, то могут вверху вообще, пока не угадал када они внизу не тормознулись, запарился.
А машинка опять глохнет на светофорах(((((((((
--- Конец цитаты ---
Моторчик менять надо тебе дворников.
Навигация
Перейти к полной версии