китаец благополучно установлен. Кое-как за час работы утрамбовал Лунфэя под капот Шариота 99 года выпуска места я вам скажу японци не оставили для китайцев Сначала купил шланг, думал отсоединю старый, и туда воткну новый шланг, ан нет, старый отсоединяться не захотел, пришлось сантиметров 10 отступить от основания, и скорбя сердцем разрезать, антифриза вышло где то стопочка. Второй конец шланга подключил на вход в Лунфэя. Испытание проведу после работы, остался час. Как проверю, отпишусь о результате. Около выхода отопителя мне кажется единственное место куда его поставить можно. Даже прикручивать не пришлось. Шланги жёсткие, хомутами затянул и как влитой Кстати вопрос по антифризу, цвет у него оранжевый. Это нормально ?дружище а можно фотку куда поставил Лунфея....мне пришел буду ставить...плиз
А нехрен через всякие радикалы и прочее картинки вставлять. Через год они пропадают! Вставляйте фото и картинки напрямую через форум когда отправляете сообщение внизу есть "Вложения и другие параметры"
Всем здравствуйте,Приобрел подогрев двигателя Альянс 99, и сразу вопрос кто нибудь его ставил себе?, остались схемы установки?, или не заморачиватся ехать на станцию, вообще стоит ставить?shariot grandis 98 GDIЗдравствуйте Господа , принимайте новенького с МСВ 1992 г.в.бенз. Эти подогреватели ,у нас на севере стоят почти у каждого , только у новых и дорогих иномарках стоят Вебасто и Гидроник. Сразу о особенностях , ставьте патрубки для печек , а не те что в комплекте . А остальное в инструкции . А подогрев нужен и при -10 хотя машина заводится и так
Я эти фотки через qip ставил ещё на старом форуме... там кнопки вложения не было А qip меня разочаровал.. альбомы остались, а фоток нет... минус ему в карму..