Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ

<< < (7/22) > >>

vov637:
у меня было от усталости первого от двс подвесного ,после замены пропало.

Alex778:
Всем,спасибо!
фомичъ: попал в яблочко! Причина в первой крестовиине - замена вылечила недуг. Взял с екзиста GMB - c тавотницей, таперь будем шприцевать.

kolmik594:
крестовина кардана скорей 1-я или2-я

kolmik594:
кардан крестовины

Мурат:
У меня возникла такая ситуация машину после заправки дергало потом переставало но все повторялось причем дергает при нажатии педали газа на холостых все нормально газ давишь обороты падают и резко поднимаются вобщем дергает прошлый хозяин говорит что когда у него так было он просто глушил ждал заводил и проходило у меня тоже так было но последний раз дерганье не проходило даже после ночи простоя машина глохла на ходу! доехав до работы решил проверить бензонасос и сетку на нем так как прошлый хозяин сказал что не так давно сменил топливный фильтр! открыл все чисто насос работает на всякий случай сменил насос на такой же фирмы дэнсо но от тойоты! открутил патрубки на тнвд проверил на наличие грязи вроде чисто бензан из бака нормально давит на тнвд но с тнвд не выходит на форсунки! Один моторист сказал мне что как то снимали шланги с тнвд и после машина перестала заводится и что там оказывается когда воздух попадает в систему то в тнвд блокируется подача топлива и что может помочь только диагност сбросив ошибку в тнвд! пригласил знакомого диагноста с компом лаунч! но диагностика не выявила ни одной ошибки! итог машина заводится и глохнет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии